Maren (41-45)
Alleinreisend • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel im Süden Teneriffas

Das Hotel ist schon ausführlich beschrieben worden. Ich würde es nicht als familienfreundlich bezeichnen. Da es doch die eine oder andere Treppe gibt, würde ich es auch nicht als behinderten gerecht bezeichnen. Die Gästestruktur besteht vor allem aus Niederländern, wenigen Engländern , Deutschen und Osteuropäern. Der Altersdurchschnitt lag bei 50 Jahren. Ich erwähnte bereits den Ausflug nach La Gomera. Sehenswert ist auch die Stadt La Laguna. Die Reisezeit finde ich sehr angenehm, die Durchschnittstemteratur lag tagsüber bei 22 Grad. Es fiel kaum Niederschlag.

• Gut
  • Die Lärmbelästigung durch die Baustelle in der unmittelbaren Umgebung ist bereits hinlänglich erwähnt worden. Ich hatte ein geräumiges Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr ansprechend.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück , als auch beim Abendessen kann man als gut und abwechslungsreich bezeichnen. Die Preise in den Restaurants würde ich als angemessen bezeichnen.

• Gut
  • Das Zimmer ist zumeist erst gegen 15 Uhr gereinigt worden. Meine Wünsche wurden schnellst möglich umgesetzt. Lediglich ein Rezeptionist ist der Deutschen Sprache mächtig. Für ein Hotel mit diesem Anspruch deutlich zu wenig.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 10 Min. Fußweg. Geschäfte und Parks sind in der direkten Hotelumgebung. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 Min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in großer Anzahl. Besonders den VIP Ausflug der Tui nach La Gomera kann ich ausdrücklich empfehlen. Preise beim Taxi sind akzeptabel. Es gibt gute Linienbusverbindungen in die weitere Umgebung. Die Fahrtkosten mit dem Bus sind sehr gering. Die Bushaltestelle liegt in der Nähe des Hotels.

• Gut

Liegestühle waren stets in ausreichendem Maße vorhanden. Die Abendliche Show ist verbessungsbedürftig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2007