Hervorragende Lage in Umgebung von weiteren hochklassigen Gran Hotels. Unmittelbare Lage zu einem sehr schönen und bewirtschaften, gepflegten Naturbadestrand (ca. 80 m), so dass gewechselt werden kann zwischen Hotelswimmingpool oder Meeresschwimmen.
Lärmbelästigung Neben dem Hotel wird an der Erweiterung eines Hotels gearbeitet, so dass über den Tag erheblicher Baulärm auftritt. Besonders nervig ist, dass ab ca. 8. 15 und 15. 15 Uhr eine elekt. Steinsäge ca. alle 5 Min. angemacht wird, aufheult und nach ca. 1min wieder jaulend ausgeht. Die Rezeption auf meine Beschwerde, " ja, ist uns bekannt, sie fangen aber erst nach ca. 8. 15 Uhr an". Ein Zimmerwechsel wurde mit der Begründung eines ausgebuchten Hotels abgelehnt, obwohl mein persönliches Empfinden, auf Grund der Belegung der vorangegangenen Tage, mir was Anderes sagte. M. Erachtens wird sich die Baumaßnahme noch über Monate hinziehen. Trotz einiger o. g. Mängel empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter. Ab ca. 17. 00Uhr durften wir das "Plop-Plod" der Tennisplätze des Hotels mit der Baumaßnahme geniessen. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter.
Die Swimmingpoolanlage ist sehr schön mit verschiedenen Becken. Für richtige Schwimmer nicht geeignet. Ein kostenfreies Hallenbad ist nicht vorhanden. Es gibt einen Beautybereich für den aber Eintritt zu bezahlen ist. Vom Hotel gab es pro Person eine Tagesfreikarte für den Bereich. Als Freizeitunterhaltung wurde für Erwachsene nur Entspannungstraining angeboten. Ich vermisste z. B. kostenfreie Wanderungen, Radtouren oder sonstige Angebote, auch gegen ein vernünftiges Engelt, vom Hotel.
Einem 5-Sterne Hotel entsprechendes Frühstücks-/Abendbufett. Reichlich und varinantenreich mit häufigen nachlegen von Speisen. Showkochen von chinesisch über italienisch bis hin zu Fisch und Fleisch in verschiedenen Varianten. Angenehmes, ruhiges, höfliches und nicht hektisches Personal. Möglichkeiten im Haus oder auf der Terrasse zu essen. Auf der Terrasse erschien mir das Platzangebot für die Sommerzeit zu gering. Die Preise sind für das Angebot des Hotels und des Essens vertretbar (eine Flasche gut schmeckender span. Rotwein ab ca. 17 €).
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonal würde ich mit 5 Sonnen beurteilen; beim Einschecken eine Bewertung von 3 Sonnen. Leider gab es beim Einchecken nachfolgend genannte unangenehme Überraschungen. Das die Zimmer um ca. 12 Uhr noch nicht fertig waren ist m. E. ein Problem aller Hotels bei hohem Urlauberwechsel. B Besonders negativ war - das Hotelpersonal verlangte eine Visa oder entsprechend andere Geld-Kartennummer. Ich legte daraufhin meine EC-Karte vor. Damit können wir nichts anfangen war die Aussage. Ich konnte keine derartigen Geldkarten vorweisen. "Dann geben Sie uns 500 € als Pfand" war die Antwort. Dies verweigerte ich. Nach einigem Hin und Her wurde in meinem Hotelausweis etwas ähnliches wie "kein Kredit" eingetragen. Ich musste meine Ausgaben im Hotel (z. B. Getränke bar bezahlen). Ich kam hervorragend damit zurecht. Beim abendlichen Getränke bezahlen klappte es nicht so gut. Einige Kellner verlangten bar, andere Kellner schrieben es doch wieder auf die große Abschlußechnung. - Die Einweisung ins Zimmer ging komplett daneben, keine Begleitung trotz 3-maliger Nachfrage ( Koffer kamen 1 Stunde später), trotz geringem Puplikumsverkehr an der Rezeption.
Sehr große Zimmer mit hervorragenden Service hinsichtlich Sauberkeit, Handtuchwechsel, usw. Gestellte Bade- und Kosmetikartikel sowie Bademäntel und Handtücher für Gartenliegen. Kein Internetanschluss im Zimmer. Lärmbelästigung siehe nächsten Punkt, weil sonst die Beurteilung für diesen Punkt zu stark abgesenkt würde.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Klaus |