- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe sie alle durch! Alle 5 Sterne Hotels der Costa Adeje habe ich bereits besucht. Das Hotel Garnd Tacande hat hierbei für meinen Geschmack am besten abgeschnitten. Hiefür ein paar Begründungen: 1.Die Küche ist die beste Hotel-Küche weit und breit, mit Abstand. Natürlich gibt es auch dort das ein oder andere edle Restaurant, die Küche des Büffets jedoch ist wesentlich besser als das der anderen großen Häuser in der Nachbarschaft. 2.Die Zimmer haben selbst in der einfachsten Kategorie einen klaren 5 Sterne Standart. Alle Annehmlichkeiten die zu einem Komfort-Zimmer gehören sind vorhanden (Fernseher mit deutschen Programmen, Minibar, Fön e.t.c.) sind vorhanden. In den Suiten, ist die Einrichtung sehr geschmackvoll, beinahe edel. Die Badezimmer sind ausgezeichnet ausgestattet. 3.Die Hotelgröße ist überschaubar. Die Nachbarhäuser sind alle samt wesentlich Größer. Teilweise hat man schon den Eindruck man wohnt in einem Hotel im Hotel. Das gefällt mir persönlich nicht. Ist aber sicherlich Geschmacksache. 4.Der Service ist freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Sogar die Oberkellner im Restaurant sind freundlich. Das ist für diese Gegend nicht selbstverständlich. Was noch zu erwähnen wäre, ist die Tatsache, daß dieses Hotel wirklich nur aus Hotel und Poolanlage besteht. Einen Garten oder eine Rasenfläche mit Palmen findet man nicht. Die Poolanlage mit Poolbar und Poolrestaurant ist aber wirklich makellos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut