Das Hotel ist eher ein kleines leicht überblickendes Hotel ( kein riesiger ,,Klotz“ ), was aber recht angenehm ist. Das Hotel besteht nicht aus einem Haus sondern aus mehreren Häusern und kein Haus gleicht dem anderen was ich finde dem Komplex dem besonderen Tatsch gibt – es passt einfach in die Umgebung. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Ausstattung nicht mehr die neueste überall wo man hinschaut wäre etwas zum renovieren. Wer aber über so was hinweg schauen kann wird feststellen daß es seinen ganz eigenen charm hat. Von den Gästen her hat man alle Nationalitäten hauptsächlich junge Familien und ältere Pärchen - Junge Paare weniger Man braucht unbedingt wenn man auf dem Pico El Teide ( Vulkan) möchte und auch in den Krater hinein schaun möchte eine Besuchergenemigung für den Krater - am besten noch zuhause via Internet unter Besuchergenemigung holen ist gratis - diese Genemigungen sind oft 1 bis 2 Wochen im Vorraus weg!!!
Das Zimmer ist sehr groß, die Möbel eher alt und teilweise auch Kaputt ist aber kein Problem. Was mich jedoch sehr gestört hat war die Hellhörigkeit des Hotels ich habe den Fernseher des Nachbarn gehört (in den frühen Morgenstunden) oder Tischrucken eines anderen Nachbarn kurz man hat alles gehört. Was aber wirklich störend war dass war der nonstop Lärm vom Hubschrauberlandeplatz zwischen diesem und dem nächstem Hotel, das hört sich an als würde jemand ständig staubsaugen – am Tag hört man es eh kaum aber in der Nacht trotz geschlossenem Fenster.
Das Frühstück ein Wahnsinn alles was man sich wünscht gibt’s dort. Der Kaffe war nicht mein Geschmack. Mittagessen kann ich nicht sagen das Preis – Leistungsverhälltniss war an der Strandrestaurante besser außerdem haben sie selbstgemachtes Eis sehr köstlich. Das Abendessen war sehr gut aber recht Einseitig – wer Meeresfrüchte mag hat viel Auswahl. Es gab auch jeden Tag ein besonderes Essen wie Froschschenkel oder Straussenfleisch.
Von der Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft jedes einzelnen in dem Hotel kann man nichts sagen einfach nur super und was für mich wichtig war nicht aufdringlich !!! Wir hatten leider das Problem dass die Türe für Bad und Toilette kaputt war und der Kühlschrank nach erbrochenen gerochen hat das Problem wurde sofort behandelt NEGATIV: tja trotz tägliche Reinigung war das Zimmer nicht sauber – Spiegel verschmiert, täglich schwarze Füße am Abend – Reinigung der Flächen wird mit dem selben Tuch durchgeführt mit dem das Aussengelände (mit dem Taubendreck) gewischt wird. Tuch wird fürs Zimmer nicht gewechselt. Schmutzige Gläser werden nicht ausgetauscht. Manchen Gästen scheint es nicht zustörren wenn die Putzfrau 2 bis 3 mal am Tag kommt aber wenn ich unter der Dusche stehe mag ich nicht jeden dritten Tag gestört werden (unterschiedliche Zeiten) nur für Schokolade!!!
Die Lage ist super, nur 1 min zum Strand und wenige Gehminuten zum nächsten Supermarkt. Man hat 2 Märkte in der Nähe einer direkt am Strand der zweite in einem Einkaufszentrum ( Achtung Einkaufszentrum ist recht teuer aber der Supermarkt nicht). Die Strandpromenade ist gleich beim Hotel je nach dem in welche Stimmung man ist geht man nach rechts – romantisch ruhig nett was trinken gehen oder links Party, Geschäfte Super Lage für Ausflüge Autobahn gleich in der nähe - ab in den Norden bzw. die Bushaltestelle für den Gratisbus zum Siampark und Jungelpark ist nur die Strasse rauf.
kann nicht viel sagen habe nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nadine |