Tolles Hotel: Extrem sauber, ruhig, gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut Empfehlenswert.
- Die Zimmer waren sehr sauber. Möbel wurden beim Zimmer machen hin und her gerückt, um wirklich sauber machen zu können. - Sehr geräumiges Zimmer und Bad Persönliche Anmerkungen: Wir hatten seitlichen Meerblick nach innen zu den Pools in der Nähe des Restaurants. Lärm war kein Problem.
- Buffet zum Frühstück und Abendessen - Hier findet vermutlich jeder etwas passendes. - Z.T. "internationale Küche", d.h. manches war halt auf Masse abgestimmt. - Bzgl. Salat und rohen Speisen (z.B. Sushi) sind wir insb. im Süden immer sehr vorsichtig. Hier war dies absolut kein Problem. - Es gab eine reichhaltige Auswahl. - Die Abwechslung war ok, nicht übertrieben. - Das Sushi war Extraklasse. Ich bin eigentlich kein großer Fan davon, aber das war wirklich spitze. Persönliche Anmerkungen: Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Verbesserungsvorschlag: Warum gibt es immer eine chinesische Essenstheke? Das könnte doch auch mal abwechseln oder durch eine mit typisch kanarischem Essen ersetzt werden.
- Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommen. - Sprachen (Deutsch, Englisch, ... ) waren kein Problem. - Guter Zimmerservices. - Abends kam der Zimmerservice nochmals, um nach dem rechten zu schauen, das Bett aufzuklappen, Bettvorleger hinzulegen etc.
Fakten: - Lage im trockenen, kargen Süden der Insel - Schöner heller (kein schwarzer) Sandstrand unterhalb des Hotels. Tolles Wasser. 2 Liegen + Sonnenschirm mietbar für 19,05€ am Tag. Schatten gibt's ansonsten unter Palmen. - Das Hotel liegt etwas am Rande. - Einkaufszentrum liegt gleich in der Nähe. - Alles sehr modern, sauber, gut in Schuss. - Gebiet ist extrem touristisch. Eine absolute Urlaubsscheinwelt. Ohne die vielen Hotels, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc., die für Touristen geschaffen wurden, wäre hier sonst nichts!! - Autobahn TF-1 ist schnell erreicht, über die man vieles auf der Insel gut erreichen kann. Für wen ist die Lage gut / schlecht: - Wer Trubel, große Hotels, Tourischeinwelt etc. gar nicht mag, ist hier falsch. - Wer ein gutes Hotel will und an den Strand will bzw. wem der Trubel und die Scheinwelt nichts ausmacht bzw. Party in der nähe sogar haben will, ist hier genau richtig. Persönliche Anmerkung: Wir wollten ausspannen in einem guten Hotel (sauber, ruhig, gutes Essen waren uns wichtig). Dazu zählten Strandtage genauso wie Wanderungen auf der Insel (Mietwagen empfehlenswert). Wenn man die (attraktiv gestaltete, gepflegte) Scheinwelt ausblenden kann / oder diese sogar mag, ist man hier perfekt aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Dream Gran Tacande auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass die Zimmer stets sehr gründlich geputzt wurden und das Zimmer und Bad sehr geräumig waren. Es ist toll, dass Sie einen seitlichen Meerblick hatten und es immer sehr ruhig für Sie war. Wie sie erwähnen, kommt abends unser Zimmerservice erneut, um das Zimmer für unsere Gäste herzurichten. Desweiteren ist es wunderbar, dass all unser Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war. Sie alle arbeiten hart jeden Tag um unseren Gästen den besten Service zu bieten, den Sie in Ihrem Urlaub verdienen. Wir sind froh, dass Ihrer Meinung nach jeder etwas an unserem Buffet finden kann, wir bieten stets lokale, nationale und internationale Gerichte an, um für jeden Geschmack etwas anzubieten. Es ist fantastisch, dass Sie damit sehr zufrieden waren und besonders unser Sushi extraklasse war. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag, wir sind immer froh über die Anmerkungen unserer Gäste, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir werden Ihren Kommentar weiterleiten, um es für die Zukunft in Erwägung zu ziehen. Ebenfalls, sind wir froh, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat. Wie sie erwähnen befindet sich in unmittelbarer Nähe ein wunderschöner Strand und direkt nebenan ein Einkaufszentrum und auch die Autobahn ist schnell erreichbar. Auch können unsere Gäste selbstverständlich bei uns ein Auto mieten, um die tolle Insel zu erkunden. Zusammenfassend, bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre kostbare Zeit, die sie genutzt haben einen Kommentar zu schreiben und vor allem für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Dream Gran Tacande begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,