Wir haben uns im Grand Tacande sehr wohl gefühlt. Der in anderen Bewertungen beschriebene Baulärm hielt sich bei unserem Aufenthalt in Grenzen und war erträglich. Dass die Promenade direkt vom Hotel aus erreichbar ist, hat uns sehr gefallen. Auch das in unmittelbarer Nachbarschaft gelegene Einkaufscenter ist optimal. Am Pool war immer ein ruhiges Pätzchen, auch bei voller Belegung, zu finden. Liegen und Auflagen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Einen Besuch in Orotava möchten wir sehr empfehlen! (Unbedingt den Altstadt-Rundgang machen. Dabei aber Zeit und Photomaterial einplanen!)
Geräumige geschmackvoll eingerichtete Zimmer. - Wir waren sehr zufrieden.
Ganz besonders haben uns die vielen verschiedenen, frisch gepressten, Säfte beim Frühstück geschmeckt. - Störend war die manchmal zu laut eingestellte Musikberieselung beim Frühstück.
Der Service war optimal! (Sogar Briefmarken sind an der Rezeption erhältlich.)
Architektonisch sehr schön angelegt. Der fehlende direkte Zugang zum Strand ist ein kleines Manko. (Hat uns aber nicht sehr gestört.)
Lobenswert sind in unseren Augen die Abendshows, die sehr abwechslungsreich und gut gemacht sind. (Professionelle Gruppen! Keine selbst einstudierten "Schmalspuranimationen".)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Helmut |