Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Meer, nur durch eine sehr schön angelegte Strandpromenade getrennt. Schon in der Empfangshalle fühlt man sich herzlich willkommen. Sehr freundlicher Empfang und sehr schöner erster Eindruck des Hotels.
Wir hatten eine Suite (80 qm groß!!) mit seitlichem Meerblick und großer Terrasse. In unserem Zimmer befand sich eine große Whirlpool-Badewanne. Das Zimmer war sehr sauber und die Möbel schienen recht neu zu sein. Insgesamt ein super Zimmer mit einem äußerst großen und sehr bequemen Bett. Die tägliche Reinigung wurde ebenfalls sehr sorgsam durchgeführt.
Einfach Spitze, die Auswahl, Frische und Abwechslung - sowohl abends als auch zum Frühstück. Hier blieben einfach gar keine Wünsche offen. Das war mit das Beste was wir in den letzten Jahren erlebt haben.
Top aufmerksam und immer sehr hilfsbereit und freundlich. Super Mitarbeiter, vielen Dank dafür.
Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade, auch die Wege und Straßen im Umfeld des Hotels sind äußerst gepflegt und sehr ansprechend angelegt.
Toll angelegte Poolanlage, genug Platz und zu keiner Zeit überfüllt. Auch die Hygiene wurde sehr groß geschrieben, ständige Desinfektion der Liegen, Auflagen usw. Perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Vorname: | Dominik |