- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Konnten eine erholsame Woche in ruhiger und angenehmer Umgebung verbringen. Hotel befindet sich in direkter Nähe zur Strandpromenade bzw. zum Strand. Personal ist jederzeit hilfsbereit. Das Buffett ist abwechslungsreich und vielfältig, auch sehr viel frisch zubereitete Speisen (Fisch und Fleisch). Die Salzwasserpools haben eine angenehme Wassertemperatur und werden wenig genutzt. Liegen waren genügend vorhanden, obwohl wieder einige Handtuchreservierer unterwegs waren..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Georg |
Im Namen vor Dream Gran Tacande 5* wollen wir uns für Ihren guten Kommentar auf Holidaycheck bedanken. Es ist toll, dass Sie eine erholsame Woche in unserem Hotel hatten. Unser Hotel liegt direkt am Playa del Duque, einen der besten Strände im Süden von Teneriffa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unserer Buffetts so gefallen hat. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Sie unseren Poolbereich sehr genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Miriam Pla