Kurz gesagt, ein perfekter Urlaub. :-) Das Frühstück war total lecker, auch das Abendessen schmeckte toll. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen, da war für jeden was dabei. Ausserdem gab es jede Tag frisches Obst. Das Service Personal war immer freundlich. Wir hatten Halbpension. Die Preise der Getränke war nicht überteuert. Zimmer waren auch sehr schön, das Bad sehr sauber. Personal an der Rezeption konnte größten Teils sehr gut deutsch und half uns immer gerne weiter. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. :-)
Für mich ist Sauberkeit im Zimmer das Wichtigste. Hier war das absolut top. Die Einrichtung ist zwar nicht die Modernste, aber das hat uns absolut nicht gestört. Es gab eine abgetrennte Toilette, Dusche und eine Badewanne, 2 Waschbecken.
Grosse Auswahl. Frische Zutaten. Jeden Tag frisches Obst. Besonders die frisch zubereiteten Spagetti carbonara waren ein Traum. :-) Das Hilight meines Freundes war das frisch gegrillte Steak. :-)
Service top. Speziell möchte ich Herrn Omar hervorheben, er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer sehr freundlich.
Es liegt direkt am Strand. Die Umgebung ist sehr sauber und gepflegt. Gleich nebenan ist ein Einkaufszentrum. Einen Katzensprung entfernt sind diverse Bars, Cafés und die Restaurants. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 35 min.
Wir haben einen Ausflug direkt im Hotel gebucht. Total unkompliziert - top
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrte Andi, Das gesamte Team unseres Dream Gran Tacande bedankt sich herzlich für Ihren tollen Kommentar auf HolidayCheck. Wir sind beigestert zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist wunderbar, dass sowohl unser Frühstück als auch unser Abendessen total lecker war und Sie unsere große Auswahl an Speisen genossen haben. Wir bieten unseren Gästen täglich eine Menge unterschiedlicher Gerichte an um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Desweiteren sind wir erfreut zu hören, dass unser Servicepersonal stets freundlich und top war und vielen Dank, dass sie ein Mitglied unseres Servicepersonals und unser Personal an der Rezeption besonders hervorheben. Es ist toll, dass Ihr Zimmer sehr schön war und wir bezüglich der Sauberkeit Ihre Erwartungen absolut erfüllen konnten. Die Zimmer werden täglich gereinigt, damit alle unsere Gäste sich wohlfühlen. Wie Sie erwähnen, ist die Lage unseres Hotels sehr gut, da es nur ein kurzer Weg zum Strand und zu vielen Shops und Restaurants ist. Zuletzt möchten wir uns noch einmal für Ihren tollen Bericht bedanken und wir sind außerordentlich froh, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie sicher wieder kommen. Wir erwarten Sie schon in unserem Dream Gran Tacande für einen weiteren wundervollen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen,