Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in sehr guter Lage

Das Hotel befindet sich in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit seitlichen Meerblick. Außen- und Poolanlagen sind sehr schön gestaltet und gepflegt. Die Mahlzeiten genießt man auf der Terrasse oder im Restaurant. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist großzügig, mit sehr schönem Balkon, separate Toilette und Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Marion, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns im Gran Tacande Wellness & Relax Costa Adeje erlebt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit dem schönen Balkon und der praktischen Ausstattung zugesagt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die liebevoll gestalteten Außenanlagen und die gepflegten Pools genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie von unserem abwechslungsreichen Abendprogramm und den Möglichkeiten, die Mahlzeiten sowohl auf der Terrasse als auch im Restaurant einzunehmen, angetan waren. Unsere zentrale und dennoch ruhige Lage in Costa Adeje trägt zur Erholung unserer Gäste bei und es macht uns stolz, dass Sie diese von Vorteil fanden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Lob und Ihre Zeit, uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Freundliche Grüße Team Gran Tacande Wellness & Relax