Strand- und doch Stadtlage, schönes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen, vom Flughafen gut erreichbar und mit eigener Parkgarage
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Gran Tacande. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als schönes Urlaubshotel beschreiben, da genau dies unsere Absicht ist, dass Sie ein 5-Sterne-Erlebnis erfahren und bei uns einen unvergesslichen Urlaub genießen. Wie Sie schreiben liegt unser Gran Tacande sehr ruhig in erster Strandlinie wodurch unsere Gäste in weniger als 2 Gehminuten am schönen El Duque Strand liegen können, aber auch Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten gibt es zahlreiche in unmittelbarer Nähe des Hotels, sowie auch die Flughafenentfernung ist angenehm. Ebenso verfügen wir auch über eine eigene Parkgarage damit es unsere Gäste komfortabel haben und sich um nichts Sorgen machen müssen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente gut gefallen hat und Sie es einfach zum Wohlfühlen fanden. Wir hoffen Sie haben bei uns gut die Seele baumeln lassen und würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft erneut auf einen schönen Urlaub im Gran Tacande willkommen heissen zu dürfen.