Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Aufenthalt nicht zum letzten Mal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel,dass wir nicht zum ersten Mal besucht haben. Direkte Strandnähe, El Duque gleich nebenan, somit ein sehr sauberer, gepflegter und sicherer Strand (bewacht - wichtig gerade mit Kindern !). Promenade soweit das Auge reicht, man kann Abends spazieren gehen bis nach Los Christanos, die Kinder haben genug Abwechslung und fangen somit nicht nach 10 Minuten schon das "meckern" an. Zurück zum Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter (Rezeption, Bar, Restaurant und Poolbereich), man wird regelmäßig gefragt ob alles in Ordnung ist und man sich wohl fühlt. Pools sind sauber und sicher, diese haben wir nicht oft genutzt durch die direkte Strandlage. Zimmer: ausreichend groß und für 2 Erw. und 2 Kinder völlig OK - Sauberkeit und Service auch hier - TOP ! Essen: ausgezeichnet, wer hier meckert sollte zuhause bleiben bei Wiener Schnitzel und Kartoffelsalat, Küche ist abwechslungsreich und bittet jeden Tag etwas neues. Unbedingt die Suppen (Linsen- und Kichererbsensuppe) probieren ! Salate frisch und knackig, Fisch und Fleisch beim Showcocking - Omar bereitet alles frisch und lecker zu ! Fazit: Dream Gran Tacande wir kommen wieder und freuen uns auf die nächsten 3 Wochen auf Teneriffa !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Uwe