- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir als Paar (29-35) waren sehr begeistert. Wie hatten nur ein Sparzimmer gebucht, aber wir wurden nicht enttäuscht.Essen und Hotel sind sehr gut. Der Strand schnell zu erreichen und sauber, da viele Mülleimer vorhanden waren.Supermarkt und unzählige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.Klar kann man ein 5* Hotel im Süden nicht mit einem 5* Hotel in Deutschland vergleichen. Sicher gibt es die ein oder andere Macke am Hotel oder im Zimmer, aber wer sich an solchen Kleinigkeiten stört, der sollte doch lieber zu Hause bleiben ;o)Beim Essen sollte man jedoch darauf achten, dass immer einer am Tisch bleibt oder am Tisch etwas liegen bleibt, dass darauf hinweist, dass man noch nicht gegangen ist. Uns ist es zweimal passiert, dass wir nach dem Essen holen unseren Tisch leer wieder gefunden haben, weil die Kellner einfach zu schnell mit dem Abräumen waren...Aber wir waren von unserem Urlaub begeistert und sind sehr erholt. Bei diesem Hotel amcht man nichts falsch. die Lage ist auch perfekt. Es ist eher ruhig, aber es sind auch genügend Bars für die Abendgestaltung vorhanden. Wenn man jedoch viel mehr Action haben will, dann kann man nach "Las Americas" laufen, dort steppt der Bär. Für uns jedoch zu viel und zu viele Engländer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut