Das Hotel liegt an der Playa del Duque, hat jedoch keinen eigenen Strandabschnitt. Wenn man am öffentlichen Strand liegen will, muss man sich einen Sonnenschirm und Liegestuhl mieten, was recht teuer ist. Das Hotel hat ein suuuuper tolles Buffet mit verschiedenen Spezialitäten. Es hat z.B. einen Japaner der frisch Sushi etc vorbereitet, einen Italiener welcher frische Pasta und Pizza kocht etc etc. Das Dessert Buffet ist auch ein Traum! Ein Schoggibrunnen, viele kleine Patisserie, Kuchen, frische Früchte etc laden zum Schlemmern ein. Auch das Frühstücks-Buffet ist wow! Das Personal ist super freundlich! Unser Lieblings-Kellner war Andres! Er hat sich sehr gut um uns gekümmert und sichergestellt, dass es uns an nichts fehlt. Die Vorgesetzte ist täglich zu uns an den Tisch gekommen um Hallo zu sagen und zu fragen ob alles ok ist. Da wird wirklich sehr auf einen super Service geachtet! Die Lage ist auch der Hammer. Es hat Shops, Restaurants, Supermarkt etc in unmittelbarer Nähe. Die Strandpromenade liegt praktisch direkt vor der Türe. Man kann endlos laufen und kommt an vielen der bekannten Strandörtchen vorbei bis Los Cristianos! Wir haben im Hotel ein Auto gemietet und haben die ganze Insel erkundet! Super! Gerne wieder :-)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sunshine |
Sehr geehrte Sunshine, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Meinung über unser Gran Tacande auf Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns dass Sie uns 100% weiterempfehlen und vorallem den tollen Service, das Top Buffet und die super Lage hervorhaben. Wie Sie schreiben liegt unser Hotel sehr previligiert, direkt am Playa del Duque Strand. Auf den kanarischen Inseln und in ganz Spanien gibt es keine privaten Strände, alle sind daher öffentlich zugänglich. Das Schöne am Playa el Duque Strand ist, dass es sich um einen sehr gepflegten Strand handelt, welcher ruhig liegt und über alle Notwendigkeiten verfügt um hier einen tollen Strandtag zu verbringen. Zusätzlich verfügt die nahe Umgebung unseres Hotels auch über hat Shops, Restaurants, Supermarkt und vieles mehr. Es freut uns sehr, dass Sie das Buffet in unserem Gran Tacande als suuuuper toll beschreiben und die vielen verschiedenen Spezialitäten genossen haben, wie zum Beispiel unseren Japanischen Koch der frisch Sushi zubereitet, oder unseren Italiener welcher frische Pasta und Pizza kocht. Ebenso ist es schön zu lessen, dass Sie das Dessert Buffet als einen Traum definieren, mit dem Schokoladebrunnen, viele kleine Patisserie, Kuchen, frische Früchte und vieles mehr, das wahrhaftig zum Schlemmern einlädt. Vielen Dank auch für Ihre lobende Worte bezüglich unseres super freundlichen Personals, welche sich stets bemühen, dass es Ihnen an nichts fehlt. ¡Muchas gracias! Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns als Gast im Gran Tacande willkommen heissen zu dürfen.