Das Hotel ist sehr schön, rein optisch alles sehr edel. Bei genauerem hinschauen sind uns allerdings ein paar kleinere Mängel aufgefallen, z.B. leicht zerissene Bezüge der Sitze in der Empfangshalle, usw., was einem 5-Sterne-Hotel nicht unbedingt passieren sollte. Die Hotelanlage an sich ist sehr weitläufig und beinhaltet einen Tennis- sowie Paddle-Platz (gegen 10 Euro Gebühr für eine Stunde), zwei Pools, einen Kinderpool und einen Whirlpool. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, es war immer alles ordentlich und gereinigt. Gästestruktur: Viele Deutsche, Russen und Spanier, alle dem Anschein nach zu urteilen sehr wohlhabend, alles in allem ein guter Mix. Achtung beim Check-in (Halbpension): Wer keine Kreditkarte hat muss beim einchecken als aller erstes einmal 300 Euro hinterlegen! Am Ende des Urlaubs wird dann abgerechnet wie viel für Getränke usw. verbraucht wurde und entweder man erhält noch etwas von den 300 Euro zurück oder muss drauf bezahlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, welches wirklich sehr schön war. Sehr geräumig, großes Bett und genug Platz im Kleiderschrank. Das Badezimmer war sehr groß und hatte eine Dusche mit Massagedüsen sowie einer Badewanne. Das Licht hat leider etwas zu wünschen übrig gelassen, es war im Bad eher duster. Ansonsten alles super!
Dafür gibt es nur ein Wort: Weltklasse !! Wer's mag: Schon zum Frühstück gibt es Sekt und Kaviar. Abends gibt es sogar Sushi. Meeresfrüchte-Fans kommen voll auf ihre Kosten. Es war wirklich sehr sehr gut !
Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war immer sehr freundlich und bemüht. Es werden alle möglichen Sprachen gesprochen (deutsch, englisch, spanisch, russisch, ...). Mit englisch kommt man selbstverständlich immer weiter, sehr viele Mitarbeiter sprechen jedoch auch deutsch. Eine Sache muss hier allerdings erwähnt werden: An unserem Abreisetag (check-out: 12 Uhr) haben wir über eine Buchungsliste ein Gästezimmer zum duschen reserviert und mussten darauf eine halbe Stunde warten, da unsere Vorgänger und das Reinigungspersonal sich wohl etwas zu viel Zeit gelassen haben. Dadurch sind wir gerade so für unsere Abholung zum Flughafen fertig geworden. Das ist uns sehr negativ in Erinnerung geblieben!
Sehr schöne Lage! Zum schönen Sand-Strand "Playa del Duque" geht es über eine belebte Promenade (Cocktailbars ohne Ende) zu Fuß ca. 3-5 Minuten. Zwei Liegen mit einem Sonnenschirm kosten pro Tag 18,70 Euro, dafür sind das mit Abstand die bequemsten Liegen auf denen wir uns in all unseren Urlaub sonnen durften. Achtung: Am Strand gibt es ca. 5 verschiedene Asiaten die Massagen anbieten, 2 Obstverkäufer, 1 Donoutverkäufer, 2 Sonnebrillenverkäufer und einen Cocktailverkäufer. Es ist also damit zu rechnen, dass man alle paar Minuten angesprochen wird, ob man will oder nicht .. An der Promenade kann man in einem Supermarkt einkaufen gehen, auf der anderen Seite des Hotels befindet sich dann ein Einkaufszentrum in dem es sogar Produkte von Cartier, Gucci, D&G, usw. zu kaufen gibt (das sagt schon einiges über das Klientel aus). Zum Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten, sehr angenehm. Vergleicht man Costa Adeje mit Playa del Americas, geht einem das Herz auf. Costa Adeje ist wirklich ein sehr schönes Fleckchen!
Animation gab es auch, aber es war nicht aufdringlich, bzw. hat man davon fast nichts mitbekommen. Wer wollte konnte Pilates, Tischtennis, Wassergymnastik, etc. machen. Am Abend gab es immer irgendwelche Künstler die auf der Bühne standen, war jetzt allerdings nicht so unser Fall. Da hätte man mehr draus machen können! Die Pools waren klasse, allgemein war der Poolbereich sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Jenny |