- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind anspruchsvoll: Zimmer mit Meerblick war toll. Das Buffet am Morgen sowie am Abend war ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Beheizter Pool war großartig; Liege inkl. Auflagen sehr hochwertig. Für Familien mit Kindern nicht so sehr geeignet, da kein Spielplatz oder ähnliches. Babypool nicht beheizt. Eher älteres Klientel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihre Meinung über unser Dream Gran Tacande zu schreiben und dass Sie uns als Urlaubsunterkunft ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als top beschreiben und den super Service hervorheben. ¡Muchas gracias! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick toll gefunden haben und hoffen Sie konnten sich hier sehr gut entspannen und wohlfühlen. Ebenso möchten wir Ihnen die Dankesworte unseres Küchenpersonals weiterlieten welches sich sehr gefreut hat zu hören, dass Sie das Buffet am Morgen sowie am Abend als einen Traum empfunden haben. In Dreamplace Hotels & Resorts versuchen wir in der Tat unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen und freuen uns daher sehr, dass wir dies in Ihrem Fall geschafft haben. Wir freuen uns auch, dass Sie den beheizten Pool großartig geniessen konnten. In unserem Dream Gran Tacande verfügen wir über drei verschieden Schwimmbecken, sowie einen Whirlpool. Die Pools sind umgeben von herrlichen Gärten, hochwertigen Sonnenliegen und Auflagen, wie Sie schreiben, und natürlich Sonnenschirmen. Für Kinder bieten wir eine Vielzahl an lustigen Aktivitäten und Spielen an, damit sich auch unsere kleinen Gäste herrlich wohl bei uns fühlen. Ausserdem verfügen wir über ein Kinderschwimmbecken. Vielen Dank für Ihre netten Worten. Wir hoffen sehr Sie in der Zukunft erneut bei uns im Dream Gran Tacande als Gast begrüssen zu dürfen.