Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Hochzeitsreise

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und ein Glas Sekt versüsste uns die Wartezeit auf das Zimmer (wir sind in den frühen Morgenstunden angekommen). Das Hotel ist sehr sauber, das Personal (von der Rezeptionistin bis hin zum Reinigungspersonal) sehr freundlich. Die Angestellten begegnen einem immer mit einem Lächeln. Unbedingt Teneriffa-Rundfahrt machen, hier lernt man auch den Norden kennen und ein Besuch im Loro Park ist auch sehr empfehlenswert. Beste Reisezeit ab Mitte Juni, da davor die Passat-Wolke sehr dominant ist. Dh es kann den ganzen Tag über bedeckt sein - was auch angenehm sein kann. Es ist aber trotzdem sehr warm und man sollte sich auch hier sehr gut eincremen, da die Sonnenstrahlen durch die Wolke sehr wohl durchkommen. Für uns war es eine super schöne Hochzeitsreise, die keine Wünsche offen gelassen hat!

• Da wir unsere Flitterwochen auf Teneriffa verbrachten, hatten wir ein Zimmer-Upgrade auf eine Junior Suite und diese war der absolute TRAUM. Schlaf- und Wohnzimmer getrennt, sehr großes Badezimmer mit extra WC, Dusche, 2 Waschbecken, Radio und Whirlpool. Sehr großzügige Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Sat-TV und im Schlafzimmer einen Safe. Zur Begrüßung wartete in unserer Suite (Nr 163) eine Flasche Sekt und ein Obstkorb.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, es gab ein Frühstücks- und Abendbuffet und eigentlich immer genug zu essen. Wer möchte konnte in der Früh schon ein Glas Sekt trinken - was manchmal sehr ratsam ist, da sich die anderen Gäste leider nicht immer so benehmen wie man es eigentlich in einem 5Stern Hotel erwartet. Zeitweise wurde das Essen gepunktert, als ob der 3. Weltkrieg ausbricht, geschweige denn von den Manieren mancher Gäste. Die Hauptstrukur der Gäste: Paare, welche Großteils aus Deutschland kommen - was mitunter echt ein Problem sein kann. Ohne Rücksicht auf Verluste (und die anderen Gäste) wird das Buffet gestürmt, die Teller bis oben hin angefüllt und dann wird das Essen stehen gelassen, weil man es sich doch anders überlegt hat. Das Buffet hält für jeden etwas bereit, Chinesisch, Italienisch, typisch Spanisch,... alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Stets freundliches Personal mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer wurde jeden Tag komplett gereinigt, das Bett nett dekoriert. Es war alles sehr sauber. An einem Abend hatten wir eine Kakerlake im Zimmer, die am nächsten Tag von den Zimmermädchen entsorgt wurde.

• Das Hotel ist durch eine Strasse und Promenade vom Strand entfernt (ca. 2 Minuten). Gleich neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt und ein echt nettes Cafe. Ein paar Gehminuten weiter war das größere Einkaufszentrum Plaza del Duque, wo man alles bekommt was das Herz begehrt. Die Strandpromenade lädt abends zu einem romantischen Spaziergang bei Sonnenuntergang ein. Ein paar nette Bars gibt es auch, wo man den Abend bei einem Cocktail ausklingen lassen kann

Die Poollandschaft ist traumhaft. Die guten Geister vom Hotel sind für die Sauberkeit und das Wohlfühlen zuständig und es gelingt ihnen auch. Handtücher bekommt man jeden Tag frisch vom Poolboy. Es sind genügend Liegen vorhanden, also ist es auch nicht wirklich notwendig schon um 6:30 Uhr in der Früh diese zu belegen (konnten wir jeden Tag beobachten). Das Hotel bietet diverse Ausflüge an, welche wir auch in Anspruch genommen haben. Wir haben die Teneriffa-Rundfahrt, Wale-Watching und den Loro Park gebucht. Es hat alles einwandfrei geklappt, man wurde vorm Hotel abgeholt und dort auch wieder abgesetzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Martina