Kirsten (41-45)
Traumhaftes Hotel, wunderbarer Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Perfekter Empfang beim Check-in mit einem Glas Sekt. Sehr schöne Zimmer. Großes Bad mit extra Dusche (schön groß) und getrennter Toilette. Alles perfekt sauber. Abends wird das Bett noch einmal aufgedeckt und die Nachttischleuchten eingeschaltet. Traumhaftes Frühstücksbuffet mit Sekt (jeden Tag), Kaviar (mag ich zwar nicht, aber trotzdem), Serano Schinken, Salat, Eiern in allen Varationen... alles was das Herz begehrt. Das Buffet Abends ebenfalls sehr lecker. Mehrere Köche bereiten die Speisen frisch zu, u. a. kann man sich jeden Tag 2-3 Fleisch und Fischsorten frisch grillen lassen (z. B. Rinderfilet, Schweinefilet, Flugentenbrust, Hähnchen, verschiedene Fische). Ich habe innerhalb einer Woche 3 kg zugenommen, das passiert mir selten. Sehr schöner, sauberer Pool. Das Wasser ist zwar etwas frisch, aber wenn man erst einmal drin ist einfach traumhaft. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, auch noch um 10 oder 11 Uhr. Sehr gute Abendshows und eine nette Betreuung (Danke an Anna!). Ich hatte Geburtstag und als wir Abends auf das Zimmer kamen fanden wir eine Flasche Sekt im Sektkübel auf dem Tisch. Ein super Erholungsurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Kirsten