- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar 2006 in diesen angeblichen 5 Sterne Hotel. Beim Bau des Hotels wurde nicht berücksichtigt, dass es auch im Süden Teneriffas mal regnet. An der Außen-fassade, wie auch im Hotelinneren waren deutliche Nässeschäden zu erkennen. Beim Besuch an der Rezeption konnte es passieren, das einem das Wasser auf den Kopf tropfte. Es wurde an jeder schadhaften Ecke mit Pinsel und Farbe gearbeitet, ohne die Ursache zu beseitigen. Nur nach massivem Druck konnten wir das gebuchte Meerblickzimmer am 2. Tag beziehen. Daran hatten wir nicht lange Freude. Nach einem Tagesausflug kam uns das Wasser bereits aus der Zimmertür entgegen. Das Wasser der Klimaanlage auf dem Dach des Hotels floss aus der Gipskartondecke und den Deckenstrahlern. Das alles war für den Manager kein Grund sich um seine Gäste zu kümmern. Gottseidank hat sich eine nette deutsche Rezeptionisten unserer angenommen und veranlasst, das unsere Sachen in ein anderes Zimmer gebracht wurden. Das Essen war die reinste Kathastrophe. Das Rinderfilet war zäh und hart. Der Fisch war kalt. Das Gemüse und die Salate einfallslos. Im großen Ganzen glich das Essen eher einem Convenience-Produkt aus der Großkantine. Zum Glück gab es einen alten Chinesen, der in einer Ecke des Speisesaals asiatische Garküche schackhaft bereitete. Der Morgenkaffee wurde in teils defekten Plastikkannen (oft ohne Deckel) lauwarm serviert. Fazit: Das Hotel entspricht keinem 5 Sterne Haus und kann nicht weiterempfohlen werden. Für uns gilt: Lieber wieder ins Nachbarhotel Anthelia Palace.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut