Manfred Klems (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Costa Adeje, dann Hotrl Gran Tacande

Ein Traumhotel in jeder Beziehung!! Hotel, Ausstattung, Lage, Personal welches Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich macht. Wenn Costa Adeje, jederzeit wieder dieses Hotel.

• Auch großes Lob dem Personal, die Verantwortung für die Zimmer haben. Keinerlei Beanstandung. Zimmer ungewöhnlich groß, sehr sauber, viele mit Meerblick und sehr gepflegt und absolut sauber! Auch hier: top!

• Das Restaurant hat seine 5Sterne Kategorie absolut erreicht! Eher besser. Die Speisen nach Themen, die liebevolle Zubereitung , die Aufmerksamkeit des Personals, sehr sehr gut! Phantastisch!

• Das gessmte Personal des Gran Tacande, hat großes Lob verdient. Jeder bemüht sich in diesem Hause, dem Gast größtmögliche Aufmerksamkeit zu schenken, ohne Aufdringlich zu erscheinen. Auch hier: top!!

• Sehr gepflegte Stadt und Umgebung. Alles sehr sauber in ungewöhnlich schöner Umgebung. Der Strand des Atlantik zum greifen nahe! Das ist Urlaub vom feinsten

Die Poolanlage einfach toll. Der Service, die Aufmerksamkeit des Personals, einfach top!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Manfred Klems

Sehr geehrter Manfred Klems, Unser Gran Tacande Team bedankt sich herzlich für Ihren wunderbaren Kommentar auf Holidaycheck. Es gibt nichts schöneres als zu wissen, dass unser Gran Tacande Ihr Traumhotel ist und Sie einen Urlaub vom feinsten bei uns verbracht haben. ¡Muchas gracias! In der Tat bemüht sich unser Personal sehr unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Es ist uns eine grosse Ehre, dass Sie es in Erwägung ziehen uns in der Zukunft ernuet zu besuchen. Wie Sie schreiben ist Costa Adeje eine sehr gepflegte Umgebung mit schönen Stränden und tollen Restaurants. Unser Gran Tacande liegt zusätzlich in unmittelbarer Strandnähe, mit dem Atlantik zum greifen nahe, wie Sie so schön schreiben. Es freut uns, dass Sie der Mienung sind, dass das Restaurant seine 5Sterne Kategorie absolut erreicht und verdient hat, mit der weiten Speiseauswahl nach Themen, der liebevollen Zubereitung und natürlich der Aufmerksamkeit unseres Personals. Wir hoffen Sie haben auch die Poolanlage wunderbar geniessen können sowie Ihre Zimmer. Bis hoffentlich bald, hier bei uns im Gran Tacande auf Teneriffa.