Der erste Eindruck vom Hotel und der EIngangshalle war sehr gut. wir wurden sehr freundlich empfangen, ein Sektglas stand bereit, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Ein schnelles und sehr angenehmes Check In. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äusserst freundlich. mit südlichem Charme werden die Gäste betreut (Spanischkurs inklusive :-)) die Hotelgäste sind gut durch alle Nationalitäten/Alter durchmischt. zur gebuchten Halbpension gehörten ein grosses Frühstücksbuffet sowie ein abwechslungsreiches Abendbuffet. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, wobei nicht alle Räume genutzt werden resp. bei schlechtem Wetter genutzt werden könnten. Hosengurt zu Hause lassen, das Essen ist einfach zu lecker ;-) und ansonsten einfach geniessen.
wir hatten ein Zimmer mit Meersicht, welches sehr gross und mit einem wunderbaren Meerblick war. Die Zimmer sind sehr sauber und die Möbel in einem ausreichend guten Zustand (Möbel teilweise durch die Feuchtigkeit verzogen). das Badezimmer war sehr geräumig, mit Badewanne, Dusche und separatem WC. grosser Fernseher (Flachbildschirm), Kühlschrank und Safe standen ebenfalls gratis zur Verfügung. Der Balkon war ebenso geräumig und lädt zum verweilen ein (besonders mit Meersicht). Unser Zimmer war ruhig, am Abend war nur die Musik der benachbarten Bars auf dem Balkon zu hören (im Zimmer hörte man nichts davon!).
wir haben Halbpension gebucht und konnten dank der Küche mit "Übergepäck" nachhause fliegen ;-) das Frühstücksbuffet war gross und für jeden Geschmack etwas dabei. besonders die Früchteauswahl war gross und auf die Präsentation wurde (bei allen Gerichten) sehr viel Wert gelegt. Kaviar, Lachs und ein Glas Sekt war jeden morgen inbegriffen. Diverse Speisen, besonders Eiergerichte, wurden frisch zubereitet. das Abendessenbuffet war sehr abwechslungsreich, von Sushi bis zu Rinderfilet über asiatische Küche war alles vertreten. Das Essen war sehr lecker und wunderschön präsentiert. grosses Dessertbuffet mit Eis. Am Abend konnten neben dem Buffet Gerichte wie Pasta, Fleisch oder Fisch frisch ab Pfanne bestellt werden. ein Muss ist die Mojosauce (typisch kanarisch), sehr zu empfehlen!
das Personal war generell sehr freundlich, egal ob in der Bar, beim Frühstück oder beim Abendessen, die Kellner waren stets gut gelaunt und hilfsbereit. die Poolbar ist klein aber sehr angenehm, Getränke konnten ab der Poolliege via "Klingel" (Barmate) bequem bestellt werden. für Fragen stand die Reception während 24 Stunden zur Verfügung. Anfragen über lokale Ereignisse o.ä. wurden stets freundlich und kompetent beantwortet. die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, am Abend wurde sogar die Decke aufgeschlagen und ein Schoko-Täfeli hingelegt. über die Sauberkeit in diesem Hotel kann man sich nicht beklagen. weiteres Service haben wir nicht in Anspruch genommen.
die Lage des Hotels ist sehr gut, nur ein paar Schritte zu den Stränden oder der nächsten Einkaufsmöglichkeit (schönes Einkaufszentrum). angenehme Uferpromenade lädt zum flanieren ein. über diese Promenade sind die anderen Strände sowie Restaurant und Läden schnell zu erreichen. die Umgebung ist allgemein sehr gepflegt, wie auch die Parkanlagen der anderen Hotels. der Flughafen ist per Auto innert 20 Minuten erreichbar. die Busstation für Siam Park oder für die öffentlichen Verkehrsmittel sind zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. der Markt (welcher 2 Mal in der Woche stattfindet) ist ebenfalls gleich neben den Busstationen. uns hat die Umgebung sehr gut gefallen und wir waren froh, dass der Trubel von Playa des Americas zu Fuss gut erreichbar und trotzdem nicht gleich neben dem Hotel war.
vom Sportangebot haben wir keinen Gebrauch gemacht, Soft-Animation ist aber vorhanden (sehr dezent). Die Poolanlage ist sehr schön und es sind auch ausreichend Liegen vorhanden (Reservation ist unerwünscht!). der Poolboy ist sehr hilfsbereit und unterstützt die Gäste bei der Beschaffung von weiteren Liegen. Praktisch war auch, dass die Badetücher jeden Tag frisch beim Poolboy bezogen werden konnten (Karte wird beim Check In abgegeben). ein grosses Spa steht zur Verfügung, wurde von uns aber nicht genutzt. der Strand ist via Pool-Ausgang in nur wenigen Schritten erreichbar (Playa del Duque ist sehr empfehlenswert).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Patricia |