Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Vorweihnachtsurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren kurz vor Weihnachten dort und haben einen Urlaub verlebt, wie wir uns ihn vorstellen. Vorab - wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Gebucht hatten wir ein DZ m. Meerblick. Bekommen haben wir eine Senior Suite mit seitl. Meerblick. Es gab keinen Grund, auf unser gebuchtes DZ zu bestehen. Vom Transfer bis zur Abreise hat alles sehr gut geklappt. Bereits im Eingangsbereich des Hotels waren wir überwältigt. Der Empfang an der Rezeption und die Begleitung in unsere Suite hatten schon etwas von "Überdurchschnittlichem". Die Atmosphäre im gesamten Hotel war nahezu für uns perfekt. Die Suite die wir bewohnten, wurden jeden Tag gereinigt und mit div. Dingen des tägl. Bedarfs aufgefüllt. Allein die Minibar war leer, was uns nicht störte und wir ja auch nicht gebucht hatten. Den Kühlschrank nutzten wir für unsere privaten Dinge. Die Außenanlage des Hotels ist weitläufig und damit ruhig und genügend Platz für alle. Es gab zu keiner Zeit unseres Auffenthaltes Gedränge, weder im Pool noch auf den Liegen. Handtücher, Bademantel usw - alles da. Selbst die Bedienung am Pool war schnell und gut. Für unsere Ausflüge haben wir uns über unsere Reiseleitung einen kleines Auto gebucht. Auch das hat alles super funktioniert, incl. Anlieferung und Abholung im Hotel. Die drei Tage haben völlig gereicht, um das Wesentliche auf der Insel erkunden zu können. Da wir eher Naturfreunde sind, hat uns soetwas wie der LORO Park nicht intressiert. Für bewegliche Urlauber reicht es vollkommen aus, das Hotel nur mit Frühstück zu buchen. Das gibt es dann von 7 - 10:30, am WE bis 11 Uhr. Sauber und reichlich von allem. Auch der Kaffee war nach unserem Geschmack - wir denken, er war i.O.. Das Buffet war zwar nach 5 Tagen eintönig - das wäre aber jetzt Jammern auf absolut hohem Niveau. Auf jeden Fall war alles sauber angerichtet und wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Von warm über kalt bis süß gab es reichlich und geschmacklich nicht zu beanstanden. Das Personal machte nie den Eindruck auf Überforderung, was uns natürlich für ein gemütliches, entspanntes Frühstück entgegen kam. Selbst der frühmorgendliche Sekt war incl.. Der Restaurantchef war auch immer vor Ort. Das Fitnesssudio wollten wir nutzen, haben es dann aber nicht geschafft. Es schien aber i.O.. Der Spa Bereich lädt absolut zum entspannen ein. Wer will kann sich auch massieren lassen - gegen Aufpreis. der schien uns aber überteuert und daher haben wir das nicht genutzt. Über die Qualität könnenn wir daher auch nichts berichten. Alle Bediensteten des Hotels waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie in der näheren Umgebung ist zahlreich vorhanden, über Geschmack lässt sich immer streiten. Wir waren 2x zu Abend essen, was geschmacklich i.O. war. Preise wie in Deutschland. Einheimische Weine kann man eigentlich auch in den Supermärkten kaufen. Diese sind auch wirklich zu empfehlen. Bodegas haben wir in unmittelbarer Umgebung des Hotels nicht gefunden. Wer also darauf Wert legt, braucht ein Auto.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness