Christa (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zur Zeit nicht empfehlenswert

Schlecht

Die Lage des Hotels ist gut, das Restaurant ist sehr gut und die Service sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Vom Balkon unseres Zimmers konnten wir die Tennisplätze des Nachbarhotels sehen und vor allem hören; diese Zimmer sind nicht empfehlenswert. Die deutliche Abwertung ist jedoch ausschließlich auf das Verhalten der Hotelleitung zurückzuführen: Die Hotelleitung hat die Gäste nicht informiert, dass der größte Teil des Pooles wegen Bauarbeiten abgesperrt ist; der kleiner Rest der Poolanläge war wegen der Lärmbelästigung (Bohr- und Presslufthämmer waren ganztägig im Einsatz) nicht nutzbar. Die Hotelleitung war noch nicht einmal bereit, wegen dieser Einschränkungen einen Preisnachlass oder einen Gutschein zu gewähren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre neuliche Urlaubserfahrung bei uns im Gran Tacande, auf Holidaycheck zu teilen. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung, dass Sie nicht angemessen über den aktuellen Zustand der Verbesserungsarbeiten in unserem Hotel informiert wurden. Es ist uns, in Ihrem Fall, ein Fehler unterlaufen, wodurch Sie leider nicht im Vorraus über die Poolverbesserungen benachrichtigt wurden. Wir haben dies behoben und können Ihnen versichern, dass seitdem alle unsere Gäste vor der Anreise über den aktuellen Zustand des Hauptpools in Kenntniss gesetzt wird. Innerhalb der restlichen Mai-Tage, wird der Hauptpool fertig renoviert sein, und dann wieder nutzbar für unsere Gäste. Es tut uns sehr leid, dass wir die Situation nicht Ihren Erwartungen entsprechend gehandhabt haben. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotzallem einen tollen Urlaub auf Teneriffa verbracht haben und würden uns sehr freuen, in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im Gran Tacande willkommen zu heissen, damit Sie die dann frisch renovierten Einrichtungen in vollen Zügen geniessen können. Mit freundlichen Grüssen,