- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist ganz ok. guter service und vor allem eine zentrale lage ist ein absolutes plus des hotels. wir hatten ein auto gemietet- 25€/tag- auch sehr günstig. wir konnten somit gut diese riesige stadt istanbul erkunden. immerhin leben in der stadt ca 20mio. einwohner. der straßenverkehr ist etwas sportlich aber gut zu händeln. die hotelrezeption hat sich immer bemüht für uns einen parkplatz am abend bereit zu halten. auch dieser service war sehr angenehm. die zimmer wurden täglich gut gereinigt, incl. neuer handtücher. fernsehen gab es reichlich türk. sender, dann die gängigen engl. sprachigen und rtl als einzigen deutschsprachigen sender. aber das hat kein problem bereitet. wenn jemand mit dem auto unterwegs ist, dann ist ein navi schon ganz wertvoll. wir hatten ein handy n95 8gb. hat auch gute dienste geleistet. übrigens ist die überfahrt über die bosporos-brücke zur rush ein absolutes muss. sehr gewöhnungsbedürftig. altstadt hat mit auto keinen sinn- kann man zu fuss erlaufen. ab galatabrücke -> taksim oder asiatischer teil ist auto schon ganz sinnvoll. übrigens-> otopark ist ein gebührenpflichtiger parkplatz. sehr hilfreich denn die polizei schleppt gnadenlos ab. aber sonst alles im grünen bereich nette leute und sehr hilfbereit. einige sprechen deutsch, viele englisch! Russen haben sich in istanbul auch in größenordnungen nieder gelassen. Da blüht handel und wandel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut