Christian (46-50)
Alleinreisend • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen schlechter Strand schönes Hotel

Ein schönes Hotel mit vielen Vorteilen und leider auch herben Nachteilen. Unbedingt Platinum buchen. Pro: für Dom.Rep. Verhältnisse sehr gutes Essen ohne Magen-Darm! Contra: ungelöstes Problem mit permanent besetzten Liegen am Pool und Strand (Platinum) Leider kein schöner Strand leider mit sehr viel Seegras extrem unschön zum baden. Der erste Eindruck trügt. (Januar) Personal weitgehend einsprachig spanisch. Sehr freundlich, aber verloren ohne Sprache. Tolle Platinum Zimmer mit gutem Room Service / Room Maiden Bequeme Platinum Liegen. Zumindest theoretisch ausreichende Sonnenschirme. Es mangelt halt am Willen sich mit den Dauer Liegenbesetzern ( 1x Sonne 1x Schatten 1x Pool) dauerhaft auseinanderzusetzen. Verschämt angebrachte Hinweisschilder nutzen da 0,0. Vom Seegras am Strand abgesehen ein wirklich für dominikanische Verhältnisse sehr schönes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Christian

Lieber Christian. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben und unsere Einrichtungen und Vorteile genossen haben. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J. De La Vieja, General Manager, Grand Bávaro Princess.