Wir waren nun zum zweiten Mal im Grand Bavaró Princess Hotel und sind nach wie vor begeistert von dem weitläufigen und gepflegten Traumstrand mit kristallklarem Wasser. Auch die ganze Hotelanlage wird täglich von vielen Angestellten in Schuss gehalten. Alle Hotelmitarbeiter*innen waren sehr bemüht, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten. Keylan und Nolberto an der Strandbar haben immer sehr gute Laune verbreitet, Yesenia und ihr Animationsteam haben Rund um die Uhr die Gäste auf angenehme und unterhaltsame Weise animiert und auch Jacqueline und ihr Team haben die Gäste am Plaza Colonial immer zügig und freundlich mit Getränken versorgt. Dank dem tollen Team hat es an nichts gefehlt. Auch das Hotelmanagement war immer gegenwärtig und half direkt, wenn man Fragen oder Probleme hatte. In dem Resort gibt es auch “Züge”, welche die Gäste an diverse Haltestellen befördern, da die Anlage recht weitläufig ist. Es gibts zudem einige Tiere in der Anlage, die die Gäste sehr begeistern und für Abwechslung sorgen. Verbesserungswürdig ist aus unserer Sicht die Internetverfügbarkeit, die durch Auslastungsspitzen gelegentlich ausfiel oder nur sehr langsam war. Auch die Zimmerservices haben sich nur auf das Wesentlichste reduziert. Nette, täglich wechselnde Aufmerksamkeiten für die Gäste könnten einen Unterschied machen. Grundsätzlich hatten wir aber eine schöne und erholsame Zeit.