Sehr großes Hotel, aber da in 12er Häusern, fällt es gar nicht auf , super schön gepflegte Anlage mit tollen Pflanzen und Tieren (Strauß, Enten, Papageien etc.) Großes gutes Buffet Restaurant, strandrestaurant und a la Carte Restaurants … immer genügend Liegen am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes großes Zimmer mit erhöhtem Raum für das bequeme Bett, Couch und Sessel und Tisch , großer Balkon . Bad mit Dusche & Wanne Am ersten Abend kam bei mir der Putz von der Decke im Bad und es tropfte stark ( viel Regen die Tage zuvor durch Hurrican Melissa) , wurde aber noch am späten Abend ausgebessert & hat gehalten Klimaanlage nicht richtig steuerbar teilweise
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich fand das Buffetrestaurant gut und abwechslungsreich, die jungen Mitarbeiter im Service immer gut gelaunt und freundlich Zum Thema Deutsch : also ich finde es muss nicht jede Bedienung Deutsch oder Englisch können … da sind die Erwartungen mancher Pauschalurlaubrr viel zu hoch … Ich spreche spanisch, eigne mir aber immer vorher auch in anderen Ländern ein paar Worte an
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Fand ich sehr freundlich In den meisten Restaurants, den Bars, der Rezeption und auch in dem schönen Café und die Fahrer der kleinen Züge
| Infos zur Reise | |
|---|---|