Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Strand, Essen und Trinken lässt keine Wünsch

Gut

riesiges Areal, superschöner Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen, 9 Restaurants, riesige Auswahl an verschiedenen Speisen, Personal sehr bemüht "All inclusive" wird hier groß geschrieben, es gibt sogar jede Menge internationale Getränke, die inklusive sind (z.B. Johnny Walker).

• Gut
  • an 3 Tagen wurde unser Zimmer nur nach Rückmeldung bei der Rezeption gereinigt Personal an der Rezeption spricht teilweise kein Englisch (was extrem schwer zu kommunizieren, dass wir frische Handtücher brauchen, weil keine Reinigung stattgefunden hat)

• lässt keine Wünsche offen, es gibt "alles".

• Gut
  • Am Abend müssen die Restaurants (außer das Hauptrestaurant) vorgebucht werden, was mit der "App" ein wenig mühsam und kompliziert ist.

• super Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Harald

Lieber Harald. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrer Reise mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und freuen uns über die Komplimente bezüglich unserer Hotelausstattung. Es ist großartig zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, das Privileg zu haben, Ihr Gastgeber bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik zu sein. Mit freundlichen Grüßen J. De La Vieja. Hauptgeschäftsführer. Große Bavaro-Prinzessin.