Horst (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit Erholungsgarantie

Sehr schöne weitläufige Anlage Traumhaft Strand mit ausreichend Platz Service sehr gut und sehr großes kulinarisches Angebot Zimmer sehr groß und super eingerichtet Empfehle Platinum

• Sehr schöner Wohnbereich mit Minibar, Kaffeemaschine, Tv Großzügiges Bad mit Wellnessdusche, Badewanne mit Whirlpool und abgetrennter Toilette Schlafbereich mit großem Kingsice Bett\Tv

• Diverse Buffetrestaurants Spezialitäten Restaurants a la carte/Menü: Italienisch, Japanisch, Indisch, Mexikanisch, Steaks, Fisch und Meeresfrüchte uvm.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich…es wird sich um alles gekümmert

• Aktivitäten
  • Gut

Animation vor Ort

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Horst

Lieber Horst. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben und unsere Einrichtungen und Vorteile genossen haben. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, J. De La Vieja, General Manager, Grand Bávaro Princess.