Eine wunderschön angelegte Anlage mit allem was man sich wünscht. Unser Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Die Anlage war mit vielen Themenrestaurants und Bars ausgestattet. Ganz besonders hat uns auch die Cappuccino Bar gefallen. Unser Sohn war sehr vom Gym begeistert und hat es täglich genutzt
Ein sauberes, schönes Zimmer mit einem großen Bad. Sehr bequeme Betten. Die Minibar wird jeden Rag wieder aufgefüllt.
Leider waren in den Themenrestaurants das Essen nicht besonders gut. Deshalb sind wir lieber beim Buffet geblieben. Hier gab es sehr viele leckere Angebote und es wurden viele Speisen direkt frisch zubereitet. Was wir super fanden war, das man alle Softgetränke und Cocktails mit den Originalen Marken bekommen hat
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, am Strand oder in der Anlage waren super freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Carsten Gerd |
Lieber Carsten. Vielen Dank, dass Sie uns bewertet und Ihre Kommentare zu Ihrer Reise zum Grand Bavaro Princess geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und freuen uns über die Komplimente für unsere Hoteleinrichtungen. Andererseits entschuldigen wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrem Aufenthalt bei uns entstanden sein könnten. Wir hoffen, bei Ihrer nächsten Reise in die Dominikanische Republik wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, J. De La Vieja. Hauptgeschäftsführer. Grand Bavaro Princess.