Isabella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Voll Katastrophe

Schlecht

Hotel liegt zwar sehr zentral aber das war es auch Das Hotel bietet bei Buchung einen Shuttle an fanden wir gut jedoch standen wir 2Stunden am Flughafen bis endlich dieses Taxi kam Im Hotel angekommen keine Entschuldigung kein Preisnachlass nichts Kein Deutsch und sehr schlechtes Englisch der Mitarbeiter von der Rezeption Wir wurden durch einen Angestellten ins Zimmer begleitet keine Verständigung möglich beim öffnen der Zimmertür war ich schockiert alt klein Fernseher hing schief Kabel hingen runter Vorhänge schwarz Stuhl flecken Tapeten hingen runter gestückelt das Fenster hing nur noch auf einer Seite wurde nie repariert wurde nur versprochen aber nicht gehalten Das Bad in der Dusche schwarzer Schimmel Wasserhahn total locker Föhn offene Kabel Im gesamten eine Vollkatastrophe denn ich schämte mich meinem Mann so eine Geburtstagsgeschenk gebucht zu haben Die ganzen Fotos und Bewertungen alles Fake Nieeeee Wieder !!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service