Einziger Pluspunkt sind die direkt Strandlage und die Terrasse mit tollem Meerblick. Das Hotel ist weit weg von 4-Sternen. Als gutes Mittelklassehotel mit 2,5-3 Sternen okay. Mehr darf man nicht erwarten. Für den gezahlten Preis in der Vorsaison mit 4 Personen okay. Wenn ich die Preise in der Hauptsaison sehe absolut überhöht für das, was das Hotel zu bieten hat. Daher bedingt empfehlenswert. Man darf keine 4-Sterne erwarten. Preis-Leistung in der Vorsaison okay, in der Hochsaison eine Frechheit.
- ZimmergrößeEher schlecht
Kleines 4-Bettzimmer, was wir aber wussten. Dafür hatten wir die große Terrasse, auf der man "tanzen konnte", und mit Tisch und 4 Stühlen ausgestattet war. Die Dusche im Bad hat leider keine Duschwand um eine Überschwemmung zu vermeiden. Wenn 4 Personen duschen waren, dann war Hochwasser... weshalb die Türe vom Bad auch am aufquellen war. Der Fön im Zimmer hat gefehlt (hätten wir bestimmt bekommen wenn wir nachgefragt hätten). Es gab lediglich einen Schrank von ca. 1m Breite. Das war viel zu wenig Stauraum für 4 Personen. Der Kühlschrank im Zimmer war top!
Wir waren froh nur Frühstück gebucht zu haben. Nach mehreren kleinen Vorfällen wollten wir auch nicht mehr im Hotel zu Abend essen. Das Frühstück war überschaubar. Es war okay, aber nicht mehr. Es hatte nichts mit einem 4-Sterne-Hotel zu tun. Da haben wir in Griechenland in 3-sterne-Hotels schon eine bessere Auswahl gehabt!
Anreise bei uns war Samstag. Montag habe ich das erste mal 1 Handtuch zum wechseln auf den Boden gelegt. Das war das eine Handtuch, mit dem wir die allabendliche Überschwemmung um Bad bekämpft haben. Am Dienstag habe ich dann darum gebeten, dass man bitte alle Handtücher einmal wechselt. Das verweigerte man mir weil wir angeblich am Tag zuvor neue bekommen haben (das war das eine, was für den Boden genutzt wurde). Nach langen Diskussionen mit dem nur griechisch sprechenden Zimmerpersonal hat man uns netterweise doch neue Handtücher gegeben. An einem Tag wollten wir nachdem wir von unserer Tagestour zurück kamen noch eine Stunde an den Pool legen. Wir wurden gefragt was wir trinken möchten. Da wir nur noch mal kurz rein springen wollten lehnten wir ab. Dann wurde uns gesagt, dass man den Pool nur nutzen darf, wenn man auch Getränke bestellt. Ich habe versucht zu erklären, dass wir Hotel inklusive Pool gebucht haben. Am Ende haben wir den Pool verlassen und sind auf unsere Terrasse. Die Dame an der Rezeption sagte uns, dass sie für dieses Problem nicht zuständig ist. Sie ist nur für's Hotel zuständig?!?!?! Trotzdem hat sie den Vorfall geklärt. Es hat sich herausgestellt, dass Liegen und Schirme am Pool inklusive sind. Auch wenn man nichts bestellt. Lediglich die Liegen und Schirme am Strand sind nicht inklusive und dort muss man was konsumieren um diese zu nutzten. Das sollte das Personal jedoch wissen und den Gast nicht unnötig vor den Kopf stoßen. Wir waren noch nie in einem Hotel, das so unpersönlich war. Nach 10 Tagen sind wir abgereist und kannten keinen vom Personal beim Namen. Das ist uns wirklich noch nie passiert.
Tolle Strandlage mit Frühstück am Meer. Zimmer mit Meerblick haben eine wirklich tolle Terrasse mit herrlichem Meerblick. Man benötigt definitiv ein Auto um die Insel zu erkunden. Außer tollen Stränden und Buchten hat die Insel jedoch nicht viel zu bieten. Die Bergregionen mit ihren kleinen, verschlafenen Dörfern sind einen Ausflug wert (besonders Kastro). Wandern nur mit vorab runter geladenen Routen. Es gibt kaum/keine Beschilderung der Wege und stellenweise auch kein Empfang. Wir mussten uns per GPS durchkämpfen... war aber sehr abenteuerlich ;-).
Super Lage am Strand. Der Pool sehr klein und der Whirpool in der Mitte funktionierte nicht. Im Frühstücksraum gab es noch einen Billardtisch. Für kleine Kinder befand sich dort auch ein kleiner Indoor-Spielbereich.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |