Wir haben einen tollen Urlaub im Grand Blue Beach Hotel verbracht. Der erste Eindruck war schon gut und nach den 14 Tagen können wir keine großen Mängel beklagen. Einfach ein tolles, kinderfreundliches Hotel.
Großräumiges Familienzimmer, wir hatten mit 4 Personen genug Platz. Mit Balkon und Meerblick! Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gereinigt.
Wir können uns über das Essen nicht Beschweren, wir haben immer etwas gefunden. Zu Verbessern wäre nur, dass das Frühstück im oberen Restaurant genauso auszustatten wäre wie das untere. Ein toller Blick während des Essens! Unbedingt zu ändern ist der wahnsinnige Plastikbecher Verbrauch!
Super nettes Personal, hilfsbereit und lustig. Sehr kinderfreundlich!
Direkter Strandzugang und nur wenige Meter bis zur kleinen Stadt Kardamena. Das Hotel liegt an einem Hang, daher ist der Gang zum Restaurant und zur Rezeption schon anstrengend, aber es ist jederzeit möglich ein Golf Car zu bestellen (Absolutes Highlight der Kinder), vielleicht sollte die Hotelleitung überlegen noch ein Golf Car mehr einzusetzten. Die Liegen am Strand waren kostenfrei. Zwischen dem Strand und dem Hotel liegt eine befahrene Straße, wir haben trotzdessen am Strand gelegen (vorzugsweise am Nachmittag, da spendeten die Bäume Schatten) und waren im Meer. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen :-)
Sehr nettes Animationsteam (Manon, Octavian & Gabriella), vielen Dank an dieser Stelle an die tolle Mini Disco, unsere Jungs tanzen hier zu Hause noch dazu! Schade ist, das wir keine Tennisschläger ausleihen konnten. Eine Beschattung des Babypools und des Kinderspielplatz wäre toll :-) Ansonsten gibt es auf 3 verschiedenen Ebenen Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unsere Personal. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.