Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem sehr schöner Urlaub !

Sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Essen und Getränke auch in großer Auswahl vorhanden .Also Hunger dürfte nicht aufkommen . Der größte Nachteil war eigendlich der Hang . Wenn man am Strand ist und dann zum Essen möchte wirds anstrengend den Berg hoch zu laufen . man kann zwar Caddy bestellen aber ist auch lästig .Man übrlegt 2mal ob man im Zimmer was vergessen hat oder noch mal da hin muss nach den Essen .Eventuell die Caddys mehr pendeln lassen .

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig . Tolle Aussicht aufs mehr . Großer Balkon . Schade nur das es nur 4 Deutsche Programme gibt .zdf /zdf neo/rtl /super RTL . Trotz Satelitten .Sollte man dran arbeiten ! Das Bad auch geräumig . Was ein bisschen stört das es in einem Hotel das es erst seit 3 Jahren gibt immer noch Badewannen eingebaut werden statt Duschen .Nicht wirklich Zeitgemäss .

• Das Essen fande wir sehr Abwechslungsreich . Das griechische Restaurant fanden wir sehr gut . Haben aber immer mal gewechselt .Top war das A la Cart Restaurant .Das Essen war Mega lecker und der Wein der Woche war sehr gut .

• Beim Service kann man Überhaupt nicht meckern . Alle super nett und es wurde sich direkt drum gekümmert bei Fragen .

• Die fahrt vom Flughafen hat nur 10 Minuten gedauert . Trotz der nähe zum Flughafen so gut wie kein Fluglärm . Im Hafen kann man Touren mit Piratenschiffen buchen ( 3 Inseln mit Barbeque für 25 Euro ).War sehr schön . Auch im Hotel werden Touren angeboten .Am besten vergleichen mit den lokalen anbietern .

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen . Die Poolanlagen waren sehr sauber ,das Wasser war sehr angenehm .(Nicht zuviel Chlor ). Salzwasser Pool wäre noch Top gewesen . Animation war vorhanden . Schön war das sie nicht aufdringlich waren . Die Showbühne war eigendlich zu klein für das große Hotel . Sollte man überdenken ob man nicht was richtiges Baut .

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir möchten Sie informieren, dass unser Hotel nach griechischen architektonischen Standards gebaut wurde. Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team