Tolle Lage, geräumige Zimmer. Wer ein Zimmer mit Meerblick hat, dann hat man einen traumhaften Ausblick, sehr sauber und gepflegt. Wenn man das wollte gab es jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.
Sehr sauber und gepflegt. Geräumige Zimmer und das Bad ist sehr groß. Ein Kühlschrank und Safe sind im Zimmer mit vorhanden. Die Zimmer sind hell und freundlich. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Das Essen war der Hammer!! Ob Frühstück oder Abendessen. Es gab zwei Restaurants. Einmal International und Griechisch. Wer hier meckert. sollte lieber zu Hause bleiben. Wir haben noch nie so gut im Urlaub gegessen. Es war immer ausreichend, es wurde immer nachgelegt und ganz wichtig, es war sehr, sehr sauber.!!!! Draußen auf der Terrasse hatte man einen schönen Blick über die Anlage und das Meer.
Der Sevice ist einmalig. Sehr nett und hilfsbreit. Da gab es nichts zu meckern. Mit seinem Schulenglisch kommt man sehr gut weiter. Probleme wurden sofort gelöst.
Das Hotel liegt am Hang und traumhaft gelegen. Zum Strand hatte man es nicht weit. nur über die Straße rüber. Zum Fischerdorf Kardamena waren es zu Fuß ca. 5 min. Es gab dort viele Geschäfte und Bars. schöne Umgebung!! Das Hotel liegt 5,6 km vom Flughafen entfernt, man sieht zwar die Flieger, bekommt aber vom Fluglärm nichts mit. Sehr angenehm ist auch der kurze Transfer zum Hotel, einfach klasse.
Es gab genügend Angebote. Wir haben aber nicht viel genutzt, denn wir haben es uns gut gehen lassen. Morgens am Pool gab es Freizeitangebote und Abends gab es immer Entertainments. Das Wellnessprogramm war toll. Habe eine Gesichtsmassage machen lassen und war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Iris und Andreas |
Liebe Frau Iris und Herr Andreas, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein ausgezeichnet Bewertung zu schreiben fuer unser Hotel! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Danke sehr fuer die gute Worte und Ihre Feedback fuer unser Personal, Essen, Animation , Zimmern und Lage! Wir warten auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.