Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das 3. mal Urlaub im Grand Blue Beach-immer wieder

Wir waren in 2018 das 3. mal in diesem Hotel. Von Jahr zu Jahr wurde der Urlaub immer schöner. Das Managemant und alle Servicekräfte setzten sich mit den Bewertungen sehr intensiv auseinander und versuchen nicht nur sondern machen auch alles noch ein wenig besser. Die Unterkünfte sind super sauber und auch angenehm groß. Es kommt kein Massentourismus auf. Drei Pools sind gut verteilt auf dem Gelände und bieten entweder aktiven oder komplett passiven Urlaub. Das Essen ist sehr umfangreich, nicht überflüssig viel, doch sehr delikat. Und die Aussicht vom Panorama-Restaurant, welches den Namen zu Recht trägt, hält einen an den Tischen um zu verweilen um ein oder zwei Glas Wein und die herrlich, traumhafte Aussicht zu genießen. Wenn man sich dann noch etwas bewegen möchte ist die kleine Hafenstadt Kardamena um ganz in Ruhe shoppen zu gehen. Für die Jüngeren, die noch gar nicht müde sind gibt es in der Stadt genug Möglichkeiten um sich auszupowern. Kinder-Mini-Club, Spa für Frauen und Männer, Fitnessraum, dass alles ist sehr, sehr gut und wird auch gern genutzt. Man kann die Insel und auch Nachbarinseln mit dem Linienbus oder mit gebuchten Reisen erkunden. Wer sich für dieses Hotel entscheidet macht nichts verkehrt, der macht alles richtig. Das ist unsere Meinung - Mama, Papa, Tochter.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team