Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes 3-1/2 Sterne Familien Hotel

Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer genügend gross, grosszügiges Bad. Leider am Hang gelegen und ca. 1km zu Fuss nach Kardamena. Für gehbehinderte nicht geeignet. Frühstück reichhaltig und gut. Das Abendessen ist nicht sehr delikat, ich habe dort nur einmal das Abendessen eingenommen. Der Strand ist ein Witz, ein paar Sonnenschirme und Felsiger Einstig ins Meer. Der Strand ist an einer Durchgangsstrasse gelegen. Zu den schönen Stränden benötigt man ein Mietfahrzeug. Die Hotelanlage bietet vor allem für Familien mit Kleinkindern genügend Abwechslung. Ist als Familienhotel zu empfehlen.

• Gut
  • Erste Nacht schlecht geschlafen. Ich erhielt am nächsten Tag einen Topper so war die Matratze nicht mehr so steinhart. Die Klimaanlage funktioniert nahezu geräuschfrei. Die Klimaanlage funktioniert auch ohne Steckkarte. Es hat einen kleinen Kühlschrank im Zimmer welcher mit ca 8 Stück 500ml Flaschen gefüllt werden kann. Ich erhielt jeden Tag eine 500ml Flasche Wasser welches ich sehr schätzte. Der TV hat vor allem deutsche Programme zu bieten, ca 30 verschiedene Sender. Die Kleiderablage müsste mal überdacht werden, es hat praktisch keine Schubladen um die kleinen Kleidungsstücke zu versorgen. Das Badzimmer ist grosszügig ausgestattet mit Haartrockner. Allerdings muss das Toilettenpapier im Kübel entsorgt werden, also auf keinen Fall herunterspülen. Das ist kein 5 Sterne Standard auch nicht für Griechenland. Die Badewanne empfand ich als ziemlich rutschig, also aufpassen beim Duschen. Es fehlt eine Haltestange.

• Das Frühstück war reichhaltig und gut. Der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig. Die Säfte sind reine Chemie. Abendessen habe ich nur einmal versucht. Nicht delikat und Einheitsbrei. Ich bin allerdings kein Fan von AI. Es gibt so viele gute Restaurants auf der Insel, für Fischliebhaber ein Paradis.

• Keine Beanstandungen alles i.O. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal.

• Ca 1 km von Kardamena entfernt. Zu Fuss in die Kleinstadt eher mühsam. Mit dem Mietauto hat man man das Problem einen Parkplatz in Zentrumsnähe zu finden.

Kann ich nicht beurteilen, habe diese nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Lieber Herr Joe, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre netten Worte ueber unser Hotel, unsere komfortable Zimmer und unser freundliches Personal. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich allgemein bei uns wohlfühlten. In Bezug auf das Essenangebot bedauern wir, dass es nicht nach Ihrem Geschmack war. Die von ihnen angefuehrten Vorschlaege haben wir notiert weil wir diese ernst in Erwaegung ziehen.Die Bewertungen unserer Kunden sind für das ganze Team sehr wichtig, denn wir moechten uns stetig verbessern um alle unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team