Ein sehr komfortables und wunderschön gelegenes Hotel. Wir hatten ein Appartment nähe Pool mit Blick zum Meer, Klimaanlage war super. Die meisten Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An den 3 Pool's waren immer Liegen frei. Ab 10:00 -24:00 gibt es Getränke Wasser, Softrinks, Bier, Coktail und Snacks. Die Coktails sind natürlich mit regionalen Alkohol hergestellt, ist gewöhnungsbedürftig. Gegen Bezahlung gibt es auch die richtig harten Sachen. Das Essen ist gut vielseitig und abwechslungsreich. Landestypische Gerichte aber auch Pommes und Nudeln. Wir konnten wunderbar entspannen und ruhe finden da die Anlage durch die 3 Pool's gut unterteilt war. Es können für Ausflüge zB. Wasserpark Mietfahrzeuge benutzt werden. Mein Sohn hatte mächtig spass mit einem 550ccm Quad die Umgebung zu erkunden. Wir würden jederzeit wieder in diesen Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
Sehr gepflegte Zimmer, Klimaanlagen waren super.
Leckeres Landestypisches Essen. Sehr abwechslungsreich.
Immer freundlich und hilfsbereit. Erster Tag, kurze Rundfahrt mit Erläuterung der Anlage. Das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. 👍
Bei 7km bis zum Flughafen braucht man keine 20min zum Hotel. Die Flugzeuge hat man gesehen aber nicht gehört. Stört vor Ort überhauptnicht.
Ein ganz ordentlicher Fitness Raum mit guten Geräten ist vorhanden und wurde von uns auch genutzt. Von den 4 Laufbändern waren 3 leider "out of order".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mario |
Liebe Herr Mario, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unsere Anlage, die Zimmer und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Speisen genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Sommer erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Grand Blue Beach Hotel Team