Der Ausblick aufs Meer vom Zimmer und beim Essen war phantastisch ! Das komplette Personal war stets freundlich und bemüht uns Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten . Wir kommen sehr gern wieder,vielleicht schon im September.
Wir hatten das Zimmer 197 mit Blick auf den Aktivpool,wo es abends auch mal etwas lauter wurde,aber alles im Rahmen und in der Regel war 23 Uhr dann Ruhe. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.
Die Mahlzeiten waren sehr gut angerichtet und wurden teilweise frisch zubereitet. Die warmen Essen könnten sicher noch besser heiss gehalten werden,aber trotzdem waren sie meistens sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent ! ! ! Hervorheben möchten wir die sehr netten Kellner bzw. Kellerinnen und natürlich den zuvorkommenden Restaurantchef !
Die gesamte Hotelanlage im Hangbereich ist super schön gestaltet mit einem leider nicht so tollem Strandabschnitt. Die Transferzeit betrug knappe 10min und der Ort ist gut zu Fuß zu erreichen.
Es gab ein sehr liebes Animationsteam und genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ingolf und Ilona |