Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholurlaub auf der schönen Insel Kos

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Hanglage und super Anbindung zum Flughafen von Kos. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir sind zu dritt verreist und hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Das Zimmer war groß und sauber. Allerdings empfanden wir die Einrichtung des erst 4 Jahres alten Hotels nicht als zeitgemäß. Weiterhin wäre ein Tür zu beiden Zimmern sinnvoll gewesen, da zwischen den Zimmern das Bad liegt und die Gäste in einem Zimmer aufgrund der einen fehlenden Zwischentür immer geweckt werden. Alles in allem waren wir aber zufrieden mit dem Zimmer.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es im Hauptrestaurant. Während der Mittagszeit gab es an den Pools auch kleinere Snacks, wie Sandwiches, Kuchen und Eis. Am unteren Animationspool wurde jeden Tag auch etwas anderes frisch gebraten. Die Speisen im Restaurant waren größtenteils lecker, wenn auch nicht überwältigend. Es war aber für jeden immer etwas dabei und man ist immer satt geworden. Einmal pro Aufenthalt kann man im A la Carte Restaurant am unteren Ruhepool zu Abend essen. Die Speisen dort haben vollends überzeugt und waren wirklich sehr lecker. Die Getränke sind dort jedoch nicht inklusive (ausschließlich Markengetränke).

• Wie bereits erwähnt, war das Personal in allen Bereichen des Hotels durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserer Verbindungstür, die nicht richtig geschlossen hat. Einige Stunden nach unserem Hinweis war die Tür direkt repariert.

• Gut
  • Das Hotel ist 10 Fahrminuten vom Flughafen Kos entfernt. Es liegt an einem Hang etwas abseits des Ortes Kardamena. Über eine (nicht allzu toll ausgeleuchtete) Promenade gelangt man innerhalb von 5 Minuten zum Ort. Wie bereits mehrfach hier erwähnt ist der Strand nicht sonderlich einladend. Ein Stückchen weiter rechts vom Hotel ist jedoch ein etwas breiterer Strandabschnitt. Von dort aus sind wir immer ins Meer gegangen.

Wir haben einmal Tennis gespielt. Die Qualität des Netzes und der Bälle ließen arg zu wünschen übrig, was wir dem Hotel danach auch mitteilten. Immerhin das Netz war am nächsten Tag direkt repariert. Ob neue Bälle ausgegeben wurden, konnten wir aber nicht feststellen, da wir nicht noch einmal spielten. Jeder Gast bekommt eine 15 minütige Gratismassage im hauseigenen Spa. Der Masseur machte einen professionellen Eindruck. Nach der Gratismassage bekamen wir alle ein Angebot für jeweils 2 Massagen a 40 Minuten zum Gesamtpreis von 60 Euro. Wir nutzten dieses Angebot und waren sehr zufrieden mit den Massagen. Weiterhin hatten wir extern noch einen Mietwagen für 2 Tage angemietet. Damit erkundeten wir die Insel vom sehr unbewohnten westlichen Ende bis zum östlichen Ende der Insel, wo Kos Stadt liegt. Von Kos Stadt aus haben wir einen Tagesausflug nach Bodrum gemacht. Der Ausflug kostete 17 Euro plus 3 Euro Hafengebühren pro Person.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)