Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Es gibt drei Pools, davon ein Action-Pool Da es an einem Hang liegt und stufenförmig aufgebaut ist, sollte man sich auf einen sportlichen Anstieg einstellen (5 min unterer bis oberer Pool und Restaurant). Allerdings kann man sich ein kleines Auto bestellen, das einen hochfährt. Das Essen bietet eine recht gute Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten und auch Gemüse sowie Nachtisch. Die Getränkeauswahl ist ausreichend und es gibt außer am Ruhepool je eine Bar. Die Animation ist freundlich und präsent ohne aufdringlich zu sein. Man kann verschiedene Sportaktivitäten in und am Pool machen. Am Abend gibt es ab 21.30 ein Showprogramm oder Spiele am unteren Pool. WLAN ist kostenfrei vorhanden (8 MB Download wenn alle schlafen) und bricht gelegentlich bei hoher Nutzung aller Hotelgäste ab. Das Personal ist sehr freundlich sowohl zu den Gästen als auch untereinander. Ein Pluspunkt ist noch der sehr kurze Anreiseweg vom Flughafen, nur 10 Minuten und trotzdem kein Fluglärm. Insgesamt waren wir hier sehr zufrieden!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Danke sehr fuer Ihre nette Worte fuer unser Essen, Personal und Animation! Vielen Dank fuer Ihren Feedback! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.