Das Hotel wurde 2015 erstmals eröffnet. Somit ist alles noch neu und schön angelegt. Auch die Sauberkeit und die Mülltrennung fanden wir sehr gut. Für uns war es ideal.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es bestand aus 2 Schlafzimmern (jeweils mit einem Flachbildschirm), einem großen Flur mit Kleiderschrank und einem Bad mit Badewanne. Die Betten waren sehr gut. Unsere Familie hatte einen erholsamen Schlaf.
Abwechslungsreich und super schmackhaft.
Besonders nett fanden wir Vagelis. Er war stets freundlich und ging immer auf Extrawünsche ein (z.B. großer Tisch für 8 Personen weil mir mit Freunden im Hotel waren). Auch ein kleiner Verdauungsouzo brachte er uns auf Wunsch. Der Geburtstag unseres kleinen Sohnes war besonderes schön. Er bekam eine große Torte und es wurde für uns ein Tisch für 16 Personen liebevoll dekoriert. Vagelis, Katherina und andere Kellner sangen sogar für ihn. Weiterhin liebten unsere Kinder Dimitri. Jeden Morgen lachte er schon freundlich und die Kinder liebten die leckeren Creppes. Unsre Dank gilt natürlich auch dem ganzen Team. Der Chefkoch sprach super deutsch und hatte die lustigste Mütze auf. Katherina hat alles stets freundlich gemanagt und eine nette junge Frau hat auch zum Ende des Urlaubes noch gefragt, was im nächsten Jahr besser gemacht werden kann. Wer sich gut erholen und entspannen will, dem empfehlen wir auch die Massage im Spa des Hotels.
Das Hotel wurde architektonisch sehr schön in die Landschaft integriert und schließt sich gleich an den wunderschönen Ort Kardamena an. Zum Zentrum (mit vielen kleinen schönen Geschäften, Bars und Tavernen) sind es etwa 10 Gehminuten. Die Anlage gleicht einem kleinen Dorf und die Balkone bzw. Terrassen sind alle mit Meerblick. Uns hat es allen sehr gefallen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Tennis, Tischtennis, Dart, Pilates, Wasserball und andere Sachen. Es war für jeden etwas dabei. Eigentlich fehlte nur ein Volleyballfeld.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Elmar |
Lieber Herr Elmar, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team