Jan (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer und entspannter Pärchen-Urlaub

Ein tolles, weitläufiges Hotel mit viel Abwechslung und sehr freundlichem Personal. Zum Entspannen für Paare genau das richtige. Wir waren wunschlos glücklich.

• Gut
  • Grundlegend zufrieden: Ausstattung war top und unser Zimmer wurde täglich gereinigt, allerdings nicht so gründlich, wie man es selber machen würde - störte uns aber keineswegs. Wer auf relativ harten Matratzen schlafen kann, dürfte hier weniger Schlafprobleme haben als wir. Der Ausblick auf das Meer war traumhaft (nahezu jedes Zimmer hatte Meerblick, wenn ich das richtig gesehen habe).

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung, haben wir allerdings oft ausgelassen ;-) An den Pool-Bars gab es immer kleine Snacks, Kuchen und Kekse, wodurch man auch nicht zwingend für das Mittagessen in das Restaurant gehen musste. Abends typische All-Inklusive-Küche mit täglich wechselnden Gerichten, aufgeteilt in zwei Themen-Restaurants. Nichts großartig besonderes, aber es war immer etwas für jeden dabei. Spätestens nach dem Nachtisch, von dem es wirklich reichlich Auswahl gab, wurde man auf jeden Fall satt. Das À-la-Carte-Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Die Damen an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Auf Englisch konnte man sich mit dem gesamten Personal gut und sehr freundlich verständigen. Bei Fragen wurde uns immer sehr gut geholfen. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, konnte man nach einem Anruf bei der Rezeption mit einem Golf-Caddy von A nach B gebracht werden - klasse Service!

• Keine 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt in einer ruhigen Gegend. Das Hotel befindet sich lediglich getrennt durch eine Straße direkt am Strand. Dieser ist zwar etwas felsig, aber an einigen Stellen können auch ältere Leute problemlos in das sehr klare und ruhige Meer gelangen. Dazu gibt es dort kostenlos Liegen und Schirme. Die Stadt Kardamena mit einigen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Für diverse Ausflugsziele haben wir uns einen Roller gemietet (Kos-Stadt, Marmari- und Tigaki-Beach, Zia, Pili, Wasserpark "Aquatica"). Vor allem der Besuch der (relativ unbekannten) Taverne "Oria" im Bergdorf Pili lohnt sich alleine wegen der traumhaften Aussicht. Allerdings muss man dafür ein paar Meter zu Fuß bergauf, was für Normalos aber kein Problem sein dürfte. Oben angekommen gibt es dort kühle Getränke und warme Speisen.

Haben wir so gut wie gar nicht genutzt, da wir lediglich entspannen wollten. Am "ruhigen" Pool wurde man auch so gut wie nie vom Animations-Team angesprochen. "Aktivere" Urlauber finden hier aber reichlich Abwechslung: vom Spa-Bereich, über Fitnessraum, Tennis-Platz, Pool-Billard bis hin zum täglich abwechselnden Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team