🩵🤍Grand Blue Beach Hotel Liebe Leserin, lieber Leser, Ich möchte mit meiner ersten Reaktion beginnen, wenn ich an meinen Aufenthalt im Grand Blue Beach Hotel zurückdenke: ein breites Lächeln voller Glück und Zufriedenheit.Die Gastfreundschaft, die uns das Personal entgegenbrachte, ist unglaublich! Es ist schwer, es in Worte zu fassen, aber ich versuche es: Das Team des Grand Blue Beach Hotels vermittelt ein Gefühl, das über Titel und materielle Vorteile hinausgeht.Wenn Sie einen schönen Urlaub (für jedes Alter) verbringen möchten, werden Sie ihn hier auf jeden Fall verbringen – und er wird Ihre Erwartungen sogar übertreffen!Was die Leistungen betrifft, sind wir sehr zufrieden und haben alles bekommen, was wir uns gewünscht haben. Vom Empfang, dem Service, der Sauberkeit, dem Essen, der Unterkunft, der Lage, der Unterhaltung bis hin zur Verabschiedung war alles tadellos!An das Hotelteam, das wie eine Familie ist und uns wie ein Mitglied aufgenommen hat, ein großes Lob und ein großes Dankeschön!Wir freuen uns darauf, Sie nächsten Sommer wieder im Grand Blue Beach Hotel begrüßen zu dürfen!🩵🤍
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anastasia |