Leider für Nichtraucher völlig ungeeignet. Wärend dem Essen sitzt man in einer Rauchwolke auf der Terasse. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es wird immer geraucht. Leider auch am Pool, rundum Raucher, teilweise wird man verdrängt von Rauchenden Gästen. Der Ausblick ist wunderbar, leider sehr steiler Aufstieg und ungeeignet für ältere Personen.
Tut mir leid, das hat nichts mit einem 5* Hotel zu tun, die Auswahl ist mehr als dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung im Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Gesetz in Griechenland das Rauchen in offenen Bereichen erlaubt. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass wir Golfwagen haben, die Sie in alle Hotelbereiche bringen können. Wir versuchen unser Bestes.Wir versuchen immer besser zu sein und wir haben Ihren Feedback sehr ernst genommen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team