Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub auch in Corona Zeiten

Ein sehr schöner und entspannter Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Es wurde nicht zu viel versprochen. Wir haben es nicht bereut und werden die Anlage gern weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Was will man mehr? Unsere Tochter war begeistert. Zimmer toll, Bad toll, Terrasse toll 👍🏼👍🏼👍🏼 Klimaanlage super leise, 2 Fernseher, kein Grund zu meckern.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen. Es war immer für jeden was dabei. Reichhaltiges Salat- und Nachspeisenangebot. Man konnte drinnen und draußen essen mit Blick auf Pool und Meer. Cocktails waren auch ok.

• Immer nett, zuvorkommend und freundlich auch wenn sie im Stress waren. Sollten sich die Deutschen mal ein Beispiel nehmen.

• In nur 10 Minuten vom Flughafen zur Anlage und auch der Ort Kardamena ist zu Fuß gut zu erreichen. Gerade richtig um sich am Abend nach dem Essen nochmal die Füße zu vertreten oder auch einfach mal auswärts zu essen oder ein Cocktail zu schlürfen.

• Gut

Gut gelöst mit den 2 Poolanlagen. 1x mit Animation und einmal ohne. Kann jeder selbst entscheiden worauf er Lust hat. Der Animationspool in Meernähe und der ruhige Pool in Restaurantnähe. Wir haben auch immer Liegen abbekommen, wobei ich aber nicht weiß ob das Hotel ausgebucht war. Fitnesscenter haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Abendanimation war ok aber wir waren meist am Abend im Ort unterwegs.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Holiday Check zu bewerten. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie Ihr Urlaub hier genossen haben. Danke für die netten Worte über die Lage des Hotels, das Zimmer, das Essenangebot und den Service von unserem freundliches Personal. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude. Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Blue Beach Hotel Team