Super gepflegtes neues Hotel mit wunderschöner Anlage, netter freundlicher Empfang an der Rezeption und egal wo man sich befindet: Traumaussicht auf die Ägäis.
Unser Doppelzimmer war im oberen Teil der Anlage und super modern (türkis / weiss) ausgestattet mit Doppelbett, Badezimmer (mit Fenster+Fliegengitter), Fön, Badewanne zum Duschen, natürlich Klimaanlage, Balkon mit Tisch und Stühlen ( + Schiebetür mit Fliegengitter) mit Blick auf das Meer und wurde immer gepflegt.
Es gab 2verschiedene Restaurants , man konnte also wählen, ob griechische oder mediterrane Küche. Es war sehr gut organisiert, die Gäste wurden an sauber gedeckte Tische ( je nach Personenzahl ) geführt, man wurde super freundlich begrüßt und während des Essens waren alle sehr aufmerksam, es wurde dafür gesorgt , dass alles immer sauber ist. Eine besonsers tolle gelungene Überraschung war an einem Donnerstag, eine Einladung ins Mediterra Restaurant zum Gala Dinner: alles war sehr edel in weiß eingedeckt , auch die Stühle mit weißen Hussen ... Überall rote Schleifen, Blüten und Kerzen, zur Begrüßung ein Glas Champagner und während des Essens live Musik mit Blick auf akrobatische Tänzer im PoolBereich, sehr edel ! Man konnte man sich noch fotografieren lassen und die Bilder am nächsten Tag kaufen. Desweiteren war das gesamte Personal an den Bars super freundlich und hilfsbereit ! Man spürt eine familiäre Atmosphäre untereinander , echt toll!!! Wir haben super nette Menschen kennengelernt , viel Spaß gehabt und haben dadurch echte Freunde gewonnen! Vorallem abends an der Bar See Breeze !!! , während der diversen Animationen, die übrigens sehr gut ausgewählt wurden die Vielfalt und Qualität der diversen Künstler!
Mit dem (hauptsächlich englisch sprechenden) Service waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Servicepersonal (Rezeption, Restaurants, Bars, Reinigungspersonal) war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche wurden uns erfüllt und prompt bearbeitet !!! Sehr gerne waren wir an der Sea Breze-Bar.
Das Hotel haben wir in ca. 15-20min vom Airport erreicht, also sehr schnell! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, die Zimmer sind gut aufgeteilt innerhalb der gesamten Anlage, die sehr gepflegt wird, damit tolle Blumen und Pflanzen, Palmen gut wachsen und gedeihen! Wir waren sehr zufrieden mit unserem wunderschönen Doppelzimmer mit Balkon. Wenn man nicht so gut zu Fuß ist, kann man sich von einem Baggy jederzeit fahren lassen (z.B. Vom Zimmer zur Bar oder zum Strand oder Pool) der Strand ist leider nicht so groß, da die Straße zwischen Strand und unterem Bereich der Anlage verläuft. Aber das Wasser ist herrlich klar und man kann gut schnorcheln, um eine Vielzahl an schönen Fischen zu sehen, desweiteren gibt's noch 3Pools, die gut in der Anlage verteilt sind. Zu Fuß kann man ganz gemütlich in 10min. an der Strandstrasse entlang nach Kardamena laufen und dort bummeln und shoppen.
Wir fanden es toll, dass es 3 bzw. 4 verschiedene Möglichkeiten zum Baden gab... Also 3 Pools (alle 3 sind sehr schön angelegt) und das Meer ( der Strand ist toll aber leider sehr klein und ohne Dusche). Würden uns jedoch wünschen, dass eine Möglichkeit gefunden würde (evtl. Aufsicht), damit die Pool Regeln auch eingehalten werden, z.B. das Duschen vor dem Schwimmen bzw. Baden im Pool usw. Super fanden wir, dass man jeden Tag frische Strandtücher bekam. Es gab auch mehrmals täglich Animation am Pool, Wassergymnastik ect.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anke |
Liebe Frau Anke, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer ausgezeichnet Bewertung beim HolidayCheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Danke sehr fuer Ihre nette Worte fuer unser Personal, Essen, Animation und Zimmer! Vielen Dank fuer Ihren Feedback! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.