Berthold (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Hotelanlage am Hang.

Gut

Der Gesamteindruck der an einem steilen Hang liegenden Hotelanlage ist grundsätzlich gut, die Aussicht von beiden Reataurantterassen auf die Pools und das Meer ist wunderbar. Das Hotel macht einen sauberen modernen und gepflegten Eindruck. Nachteile sind: Die steilen Fußwege zum Restaurant, zu wenig Shuttle, dadurch teils lange Wartezeiten oder man ist gut zu Fuß.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Trotz allgemein sehr guter Sauberkeit lässt die Reinigung der Wasser- und Weingläser zu wünschen übrig. Die Qualität und Vielseitigkeit des angebotenen Speisenbuffets hat noch Luft nach oben.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr kurz. Ca. Zehn Minuten Fußweg zum Fischerdorf Kardamena. Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings ist der Strand nicht sehr einladend.

Zu bemängeln wäre die deutlich zu kalte Wassertemperatur der drei Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Berthold

Liebe BP und SP, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung fuer unser Hotel Im Holidaycheck schreiben! Vielen Dank auch fuer die tolle Worte fuer unser Hotel und Feedback! Unser Ziel ist es, um alle unsere Gaeste zufriedenstellen. Wir wuerden uns freuen euch in unserem Hotel wieder zu sehen, Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.