Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Grand Blue Beach Bewertung

Gut

Das Hotel liegt in Hanglage, wodurch man einen sehr schönen Ausblick aufs Meer und auf die Berge hat. Wir haben im August/September einen Sommerurlaub hier verbracht und im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.

• Die Zimmer sind hochwertig und neu ausgestattet. Sie werden jeden Tag gereinigt.

• Von der Qualität des Essens waren wir sehr angetan, dennoch hätten wir uns ein bisschen mehr Variationen gewünscht, da sich die Gerichte wiederholt haben.

• Das Personal ist zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind ca 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren worden und obwohl der Flughafen so nah ist, stören die vorbeifliegenden Flugzeuge überhaupt nicht. Das Hotel liegt am Hang, sodass man zum Essen einen wunderschönen Ausblick auf das Meer hat. Der Strand war okay.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Durch das Animationsteam wurde immer für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Das Sportprogramm war vielfältig und zum Teil einfallsreich. Beim Abendprogramm hätten wir uns mehr Bezug zu den Gästen gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, Vielen Lieben Dank fuer Ihrer Bewertung beim HolidayCheck. Es freut uns viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer uns zu schreiben. Danke sehr fuer Ihre guten Worten fuer unser Hotel, Personal und fuer Ihren konstruktiven Anregungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.