Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Grand Blue Beach, schönes neues Hotel

Gut

Tolles neues Hotel mit großzügigen Zimmern, drei Pools und einem Strand der klein ist, aber ausreicht. Nur zur Info: Wir waren während des Erdbebens in Kardamena. Es ist nichts zerstört. Der größte Schaden ist in Kos Stadt entstanden.

• Schöne grosse Zimmer. Trotz Belegung des Doppelzimmers mit drei Personen (2 Erwachsene und 1 Kind/3 Erwachsenenbetten) war das Zimmer groß genug. Das Bad mit eigenem Fenster. Vor der Balkontür und vor dem Badfenster sind Fliegengitter. TOP! Wir hatten täglich pro Person eine 500 ml Wasserflasche aufs Zimmer erhalten. Kühlschrank ist ebenfalls enthalten. Safe ist umsonst und leicht zu bedienen.

• Gut
  • Der Restaurantmanager ist sehr nett und man hat das Gefühl, er versucht es jedem Recht zu machen. Die Bedienungen sind alle sehr nett und natürlich bleiben auch mal Teller etwas länger stehen oder man muss sich die Getränke selber holen, aber wir waren auch zur Hauptsaison da. Hervorzuheben war die Bedienung Tamara die immer nett war und unser Sohn hat sie geliebt. Das Restaurant unten ist zur "Hauptzeit" voll und laut, somit kann es auch mal zu Wartezeiten kommen. Ruhiger war es meistens auf der 1. Etage. Man kann sich auch die Speisen von oben nach unten und umgekehrt holen. Wobei die Themen und das dazugehörige Essen oft nicht zusammen passten und natürlich auch wöchentlich wiederholt wurde, was aber normal ist. An der Poolbar gab es immer genügend Getränke. Für eine echte Cola etc. muss man zahlen, aber die Pepsi, 7 Up etc. gab es umsonst.

• Der Service ist sehr gut. Handtücher kann man jeden Tag umsonst im Spa wechseln. Rezeption war immer hilfsbereit, Bring- und Holservice mit dem Golfkart hat super funktioniert. Zimmer kann, wenn möglich, für 30 Euro auch am Abreisetag länger genutzt werden, was meines Erachtens auch ok ist.

• Gut
  • Der Strand ist klein und nicht so ruhig wegen der Strasse, aber er ist ausreichend. Zur Stadt sind es mit Kind (4 Jahre) ca. 5 Minuten. Leider ist der Weg nicht komplett mit einem Bürgersteig ausgestattet und nur die Touristen halten sich an die 30 km/h. Die Stadt ist schön und es gibt viele schöne Restaurants und Kneipen. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus. Wir hatten auch einen Mietwagen. Da haben wir gute Erfahrungen mit dem Familienbetrieb "International Rent a Car" gemacht. In der Vollkaskoversicherung ist auch alles drin und die Preise waren die günstigsten. Vom Hotel war der Betrieb nur paar Minuten Fussweg Richtung Kardamena. Bringen das Auto auch zum Hotel und holen es auch wieder ab. Kleiner Einkaufsladen ist bei der Rezeption enthalten.

• Gut

Wir haben die Animation selber nicht genutzt, aber die Leute wirkten glücklich und haben es sehr gut angenommen. Animateure sehr nett. Miniclub leider nur von 10 - 11 Uhr und von 15 - 16 Uhr. Spielplatz schön, aber nur Abends zu nutzen, da kein Schatten tagsüber am Spielplatz ist. Fitneßstudio sehr neu und gute Geräte. Spa-Bereich sehr schön und gut. 3 Pools. Liegen werden leider reserviert, obwohl verboten, aber meistens hat man trotzdem welche gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph, Vielen lieben dank fuer Ihrer Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns viel, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Danke sehr fuer die tolle Worte fuer unser Personal und Essen! Wir werden Ihre nette Kommentare der Restaurant Manager und Tamara uebertragen! Wir warten auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel! Mit freundlichen Gruessen, Grand Blue Beach Hotel Team.